Isabelle (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur in paradisischer Anlage.

Der herzliche Empfang die tolle Anlage und das Zimmer haben uns für die strapaziöse Anreise entschädigt. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt und uns in 3 Wochen prächtig erholt.

• Wir bekamen ein Ocean View Zimmer als Upgrade TOP Danke dafür, Das Zimmer war sehr groß mit riesigem und bequemem Bett Terrasse Klimaanalge Deckenventilator, einem Traumblick vom Bett aufs Meer. Schönes Badezimmer.

• Abwechslungsreiches und reichhaltiges Büffet morgends mittags und abends , Einmal wöchentlich maledivischer Abend. Uns hat´s geschmeckt . Besonders erwähnenswert ist ser nette Personal und der überaus aufmerksamme aber unaufdringliche Service. Halbpension hat uns völlig ausgereicht.

• Aussergewöhnlich freundlicher und unaufdringlicher Service, Wir waren begeistert.

• Gut
  • Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage die auf jeden Fall zu empfehlen ist, toller Strand in türkisblauer Bucht. Ausserhalb der Anlage zeigt sich leider ein allgemeines Problem der Malediven; es gibt kein funktionierendes Müllensorgungskonzept was den paradisischen Eindruck leider stark trübt. Das auf der Insel befindliche Einheimischendorf gibt die Möglichkeit einen Eindruck über die Lebensweise der sehr freundlichen und aufgeschlossenen Malediver zu erfahren, ausserdem gibt es ein paar, wen auch einfache, Einkaufsmöglichkeiten.

Wer Animation und Unterhaltung sucht ist hier fehl am Platz. Für den der Ruhe und Entspannung (Entschleunigung) sucht ist es ein Paradies. Ein recht gut ausgestatteter Fitnessraum und morgendliche Yoga Stunde stehen ebenso kostenfrei zur verfügung wie 2 Stunden Kanu und geführte Schnorcheltouren am Hausriff. Ein Spa mit, aus meiner Sicht, deftigen Preisen für eine Vielzahl von Wellnessanwendungen ist vorhanden. Tagsüber verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Wer auf alkoholische Getränke nicht verzichten kann findet auf dem Barboot ab 18.00 Erfüllung. Abends entweder Spielfilm , Vortrag zum leider schrecklichen Zustand der Riffe oder Film über die Unterwasserwelt in direkter Umgebung von der zur Anlage gehörenden Tauchbasis / Schule .Welche auf jeden Fall zu Empfehlen ist, Sehr gepflegte Ausrüstung - tolles profesionelles Angebot an Kursen und Tauchgängen. Ein Gruß an Max und Luca und nochmals Danke für die tollen Erfahrungen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Isabelle