Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Malediven mal anders
Wundervolles Konzept. Abseits des typischen Maledivenresorts am traumhaften Strand. Gute Küche und toller Service.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumziel im Indischen Ozean
Ein wunderschönes Resort am langen weißen Strand, der ideale Ort zum Enspannen , Schnorcheln und Tauchen. Ein Barfußhotel mit sehr tollem Personal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschön! Erholung pur! Nur zu empfehlen!
Dieses Hotel kann ich nur emphehlen!!! Tolle Anlage, großartiger Service!!! Hervorragendes Essen!!! Die Ocean-View-Zimmer sind wunderschön!!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Willkommen im Paradies
Ein kleines Paradies. Besonders schön nicht nur die Natur, sondern auch die Freundlichkeit der Anwohner dieser Insel kennen zu lernen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insel mit gutem Preis-, Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Hotel, mit freundlichen und fleißigen Personal, klasse Küche, in dem man entspannten Urlaub verbringen kann.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhotel, willkommen im Paradies!
Meine beste Freundin verbringt grade ihren Urlaub dort. Das Hotel ist wahnsinnig schön und zuvorkommend. Eine kleine Bitte meinerseits wurde über alle Erwartungen hinaus erfüllt, nachdem ich die Rezeption per Mail gebeten habe, das Bett für meine Freundin zum Geburtstag zu dekorieren und eine persönliche Nachricht zu hinterlassen (kostenlos!!!).
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel - uneingeschränkt empfehlenswert!
Tolles Hotel in einmaliger Lage mit super Service! Durch die Größe des Hotels kommt man mit allen Gästen in Kontakt, es herrscht eine ausgesprochen familiäre Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen....
Constantin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
März 2019. Super Urlaub. Jederzeit wieder!!
Unvergesslicher Urlaub. Sehr freundliches Personal. Super Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer waren sehr groß und sauber gewesen. Essen war auch sehr gut gewesen. Tolle Ausflüge im Angebot.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Honeymoon
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel mit direkter Strandlage Für Flitterwochen ideal Naturbewusstes Hotel zum entspannen
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Meines Wissens nach die einzige Insel der Malediven, auf der sich ein Hotel und ein Einheimischen Dorf befindet.Sehr schöne Hotelanlage.Klein, gepflegt fügt sie sich in die Natur ein.Die Schönheit entschädigt für die lange Anreise?