Tolles Hotel in einmaliger Lage mit super Service! Durch die Größe des Hotels kommt man mit allen Gästen in Kontakt, es herrscht eine ausgesprochen familiäre Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen....
Das Zimmer war sehr geräumig und schön, wir hatten das Zimmer Nr. 1 (Beach View Villa) als kostenloses Upgrade erhalten - herrlich, der Blick vom Bett aus direkt auf das Meer!
Der italienische Chefkoch ist der Hammer! Zum Abendessen gibt es immer verschiedene Pastagerichte, darunter auch selbstgemachte Nudeln (sehr zu empfehlen), sowie einheimische Curries und noch diverse andere Dinge. Sehr reichliche Auswahl, alles geschmacklich top und von hoher Qualität.
Super nette Mitarbeiter, sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Sehr ruhig, naturnah, toller weitläufiger Sandstrand!!! Außerdem ist das Hotel sehr nah (mit dem Fahrrad 3 Min) an einem Dorf gelegen, so dass man auch die Möglichkeit hat, mal einzukaufen und Land und Leute zu sehen.
Es gab Fahrräder kostenlos zum Ausleihen, sowie Kajaks (ebenso kostenlos). Auf dem Gelände ist auch ein Spa, das allerdings unserer Meinung nach sehr teuer war. Es gab eine kostenlose, 15 Minütige Massage pro Zimmer. Weiterhin gibt es morgens immer ein Yoga, sowie nachmittags Beachvolleyball. Abends dann am Bootssteg das oblogatorische Fische-Beobachten - herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marion |