Sehr gutes Hotel, mit freundlichen und fleißigen Personal, klasse Küche, in dem man entspannten Urlaub verbringen kann.
Wir waren in einen Seaside Bungalow untergebracht. Großer Raum, aber mit zu wenig Schrankvolumen für die Klamotten. Bessere Lage hatten die direkt am Strand liegenden Beachfrond Bungalows. Hatten nach einem Upgrade angefragt. Sollte uns erst 150, dann 75 Dollar pro Nacht kosten, was natürlich viel zu teuer war. Wir waren bereit 500 Dollar zu zahlen, wurde aber vom Hotel abgelehnt. Später hatten wir von anderen Gästen erfahren, dass diese angesprochen wurden kostenlos zu wechseln. Als wir dies an der Rezeption angesprochen haben, könnte man uns leider keine vernünftige Erklärung geben. Schade das man Gäste hier zum gleichen Zeitpunkt unterschiedlich behandelt.
Wir hatten Halbpansion. Das Essen sowohl morgens als auch abends war klasse. Viele selbst gemachte Speisen, die Köche haben klasse Job gemacht. Im Restaurant herrschte entspannte Atmosphäre, und man hat sich sehr umsorgt gefühlt.
Bedienung und Service war einwandfrei. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und haben sich große Mühe gegeben es den Gästen alles Recht zu machen. Besonders hervorheben möchten wir Sozib, der uns im Restaurant liebevoll umsorgt hat. Nochmals vielen Dank.
Insel liegt ca. eine Flugstunde von Male entfernt. Hotelbereich und Areal ist gepflegt und sehr sauber. Außerhalb ist es leider teilweise sehr verdreckt. Viel Plastikmüll, wo sich anscheinend keiner für zuständig fühlt. Hausriff ist leider zu weit weg (ca. 200m). Es wurden einige kostenpflichtige Ausflüge angeboten (z.B. Schnorcheltouren). Tauchbasis war gut organisiert, und hätte mit Luca und Max zwei tolle Mitarbeiter.
Es gab einen Fitness- und Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Alle zwei Tage gab es die Möglichkeit mit dem Boot kostenlos an das Hausriff zum Schnorcheln gebracht zu werden. Da ich vom Hauriff sehr enttäuscht war, habe ich es nur einmal genutzt. Ansonsten gab es noch die Tauchbasis, die ich dann genutzt habe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |