AB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Guter Uraub
Top Hotel - nicht so gute Lage - tolles Personal - alle sehr freundlich - Aussenanlagen sehr gepflegt - Abends kommt noch jemand und fragt ob man noch was benötigt
holidayer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut
Zuvorkommen und sehr sauber. Personal hilfsbereit, aber zurückhaltend und angenehm. Können das Hotel nur empfehlen.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel, gepflegt und mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel liegt zentral, aber innerhalb der Anlage herrscht Ruhe und vom Trubel draußen spürt man nichts. Das Personal, ob Security, Gärtner, Zimmerservice oder im Restaurant, ist sehr freundlich. Der Gast ist hier König. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem eignen Pool vor der Terrasse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Können wir nur empfehlen, wir sind begeistert.
Top, wir hatten noch nie ein Hotel in dem man so willkommen geheißen wurde. Erstes Ziel war, dass der Kunde zufrieden ist. Es gibt nicht einen Punkt der nicht in Ordnung war, gab es etwas und man hat das Gespräch gesucht, wurde es immer im Interesse des Kunden erledigt. Danke an alle.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Traumhotel in Kuta wir kommen wieder
Das Hotel macht schon beim Eintreten eine super Eindruck, sehr stylisch und sehr sauber. Urlaubsfeeling stellte sich sofort ein
Selma(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlen es sehr weiter
Würden das Hotel sofort weiterempfehlen. Die Mitarbeiter des Hotels kümmern sich wirklich sehr um die Hotelgäste. Das Hotel hat genügend Pools & Sonnenliegen, ein großes Frühstück & ist sehr sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Bali. Dankeschön!😊
Vassilios(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Begeistert
Ein wunderschönes,sehr sauberes Hotel. Hier wird Service großgeschrieben. Das Personal ist immer erreichbar und jederzeit da-man versucht die Wünsche der Gäste immer zu erfüllen .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Volltreffer
Das Hotel ist erst 4 Jahre alt. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Reparaturen werden ständig ausgeführt, sobald etwas defekt ist. Das apssiert von alleine ohne dass man darauf aufmerksam machen muss. Unsere Balkonschiebetür hakte an der einen Seite. zwei Tage später war das von alleine repariert worden. Auch Sicherheit wird gr0ß geschrieben. Wenn man mal in sein Zimmer möchte während die Reinigungskräfte dort gerade arbeiten wird man um die Zimmerkarte gebeten und diese wird dann an der Tür gecheckt ob ein…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel für einen Erholungsurlaub.
Für ruhesuchende, die trotzdem sofort im Trubel sein möchten, sehr empfehlenswert. 10 min. vom Flughafen entfernt. Sehr sauber und gepflegt mit exzellentem Service. Sehr schöne Hotelanlage und sehr gut ausgestattete Zimmer. Für Leute wie uns, die dort das Land erkunden wollen ist der Standort jedoch nicht die erste Wahl, da man zu fast jedem Ausflugsziel einmal mitten durch die belebte Innenstadt (Verkehrschaos) muss und somit nur langsam vorran kommt. Haben mit dem Motorroller immer zwischen 1,5-2 Stunden zu den…