Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeBali mystik
Vorallem das Personal hat mich sehr beeindruckt, immer freundlich ,hilfsbereit und sehr zahlreich.
Aber auch die Athmosphäre in diesem Hotel, fast mystisch
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Fredi Monique(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandFür Rundreisen zu Empfehlen
Schlafqualität
Essensauswahl
Sauberkeit Zimmer
Großes Hotel mit guter Lage zu Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten .
Sehr freundliches Personal.Mit sehr vielen Kosmetik Produkten die immer aufgefüllt werden
Gute Ausstattung an Kosmetik Produkten .Gut gefüllter Kühlschrank mit Softdrinks.
Etwas wenig Ablage (Schränke) für Kleidung und Sonstiges .
Vor allem im…
Manfred(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandAußergewöhnlich gutes und umfangreiches Frühstück
Das Hotel liegt zehn Autominuten vom Flughafen entfernt und man kommt zu Fuß zu vielen Restaurants und anderen Sehenswürdigkeiten in Kuta. Der Strand war nicht so toll, dafür gab es mehrere wunderschöne Pools. Die Auswahl und die Qualität beim Frühstück waren außergewöhnlich.
André(31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeIn alle Belangen TOP
Ein wunderschönes Hotel mit sehr imposanten Eingangsbereich. Die Zimmer sind toll (wir hatten Deluxe), Service mega und immer freundlich!
Wir hatten Deluxe und ein riesen Bett. Minibar wurde immer mit Softdrinks aufgefüllt. Klima geht sehr gut und kann man auch gut selbst regulieren. Bad war top und eigentlich braucht…
Thomas(56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandTraumhotel auf Bali
Es handelt sich um ein hervorragendes fünf Sterne Hotel im Zentrum von Kuta. Das Resort ist stilvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet, wenn auch etwas klein. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und steht kostenlos zur Verfügung. Der direkte…
Philipp(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeSehr schöner Aufenthalt
War sehr schön sehr freundliches Personal kann ich nur weiter empfehlen einzige Negative Pool Acess hätte ich mir anderes vorgestellt wir hatten einen ein Pool ein paar Meter entfernt für mich bedeutet das das man direkt ins Poom vom Zimmer gehen kann
Michael(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024Absolute Empfehlung - Hotel direkt am Strand mit eigenem Pool - hohe Qualität.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Liegt direkt am Strand, hat eigenen großen und sauberen Poolbereich. Es ist ruhig, freundlich, zuvorkommend und hat eine sehr gute Qualität. Die Lage ist sehr gut. Man ist abends direkt in der Stadt.
Hotel hat eigenen Security-Service am Eingang und der Parkplatzzufahrt.
Das…
der beste Urlaub(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strandder beste Urlaub
Die Eindrücke sind perfekt, ich habe keine Beschwerden.
Die Unterkunft war großartig, sauber, das Essen war ausgezeichnet, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und ordentlich. Alles in allem war es großartig????????
Selina(26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • StrandSchönes gehobenes Hotel
Das hotel ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sehr gut ausgestattet und das Essen ein traum. Der Service war super! Sehr gerne wieder.
Heike(51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • StrandTourismuskauffrau auf Reisen im Traumhotel
Strandhotel - direkt in Kuta (viel Trubel) mit einem absolut hervorragenden Service
Tolles Hotel - Jederzeit wieder!
Zimmer (wir hatten ein Pool Access Deluxe Room) Nr. 6105 war top sauber! Minibar mit Softdrinks ist inkl.
Turn down Service am Abend mit einem "Betthupferl".
Kleiderschrank (für 2 Personen) etwas…