Ruhiges und saubers Erwachsenenhotel. Wir buchen a
Freundlicher Empfang bei der Anreise. Zimmer im 8.Stock, sehr sauber mit einem herrlichen Blick auf die Bucht von Palma. Jeden Tag neue Badetücher und Handtücher, wenn es erforderlich war. Sehr gutes und freundliches Personal im Speisesaal. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüfett und Abendessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Schöne Zimmer neu renovierte Bäder. Nah am Strand. Das Personal ist sehr nett und freundlich und ich komm hier her und kann in einem Doppel Zimmer schlafen obwohl ich alleine bin. Ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen.
Alles in allem ein gutes Hotel mit wenigen Mängeln
Das Hotel ist für Kleingruppen, die am Ballermann lieber etwas gehobener und ruhig schlafen wollen gut geeignet. Die Betten allerdings sind sehr klein und schmal. Ansonsten Sauberkeit, Service und Frühstück top.
Völlig in Ordnung. Preis Leistung stimmt einfach.
Es sind aber viele Partygäste dort. Welche aber nicht stören. Wir haben zu keiner Zeit andere Gäste gehört.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder!
Für den Reisegrund geeignet. Freundlich und sabuber. Zimmer überduchschnittlich gut ich würde wieder Buchen und als einzelene Person sehr großes Zimmer.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das merkt man an in allen Bereichen. Das Personal ist aufmerksam
und kompetent. Alles was im Neckermann-Katalog aufgeführt wurde kann ich im positiven Sinne
bestätigen.
Freundlich und sauber! Lage ist recht gut, Ausblick aus dem kleinen Balkon auf die Buch (Playa de Palma) ist sehr gut (9. Stock). In unserer Reise in der Wintersaison (Feb. 2018) relativ ruhig.