Bewertungen (1.054)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles in allem ein gutes Hotel mit wenigen Mängeln
Das Hotel ist für Kleingruppen, die am Ballermann lieber etwas gehobener und ruhig schlafen wollen gut geeignet. Die Betten allerdings sind sehr klein und schmal. Ansonsten Sauberkeit, Service und Frühstück top.
Reiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis/Leistung top
Völlig in Ordnung. Preis Leistung stimmt einfach. Es sind aber viele Partygäste dort. Welche aber nicht stören. Wir haben zu keiner Zeit andere Gäste gehört.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder!
Für den Reisegrund geeignet. Freundlich und sabuber. Zimmer überduchschnittlich gut ich würde wieder Buchen und als einzelene Person sehr großes Zimmer.
Regine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
immer weiter empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das merkt man an in allen Bereichen. Das Personal ist aufmerksam und kompetent. Alles was im Neckermann-Katalog aufgeführt wurde kann ich im positiven Sinne bestätigen.
Die Moerser(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles recht angenehm!
Freundlich und sauber! Lage ist recht gut, Ausblick aus dem kleinen Balkon auf die Buch (Playa de Palma) ist sehr gut (9. Stock). In unserer Reise in der Wintersaison (Feb. 2018) relativ ruhig.
Ivana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
I recommend this hotel definitely
Gutes Hotel, die Lage ist perfekt, das Personal hilfreich, alles in allem empfehle ich weiter und würde ich wieder buchen .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel in guter Lage
Central gelegen und sehr schöne Zimmer, außerdem sehr ruhig und entspannt.Sehr nettes und sehr freundliches Personal
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein wie zu Hause,Wohlfühlort
Ich war schon xmal im Maria Isabel und werde weiterhin dort zu Gast sein,weil die Lage die Leute kurz für mich alles stimmt
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Sterne verdient das Hotel nicht. Nicht empfehlen
Es war ein sehr schlechter Service. Die sonnige Terrasse durfte nicht zum Essen genutzt werden! Die Einrichtung ist alt und abgewohnt. Die Doppelbetten schieben sich auseinander. Der Hoteldirektor war auch nicht kompetent. Nie wieder. 4 Sterne ? hat das Hotel nicht verdient . Ende Mai Baustelle vorm Balkon
Manfred Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Frühjahrs Radtraining
Das THB Maria Isabell ist ein neu renoviertes Hotel in einem guten allgemein Zustand. Ausgestattet mit Radverleih, einem Aussen- und Innenpool sowie einer Sauna fiel unsere Wahl auf dieses Hotel.