Freundlicher Empfang bei der Anreise. Zimmer im 8.Stock, sehr sauber mit einem herrlichen Blick auf die Bucht von Palma. Jeden Tag neue Badetücher und Handtücher, wenn es erforderlich war. Sehr gutes und freundliches Personal im Speisesaal. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüfett und Abendessen.
Zimmer war unter anderem ausgestattet mit einem Wasserkocher und 2 Tassen. Kühlschrank und Flachbildfernseher. Wunderbar geschlafen auf guten Matratzen und Zudecken-
Das Essen war gut und ausreichend. Anfang März war es besonders Abends sehr voll und man musste auch schon mal auf einen freien Platz warten.Die Atmosphäre war aber gut.
Alle Fragen wurden zu unserer vollen Zufriedenheit beantwortet.
15 Minuten vom Flughafen zum Hotel- Gute Ausflugsziele in der Nähe
- Sport
Es gab ein freies Innen und Aussenschwimmbad und auch die Sauna war kostenlos.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Manfred, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel THB Maria Isabel verbracht haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Hotel, es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotels gefallen hat. Ebenfalls wollen wir uns bedanken, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen Die Direktion und das Personal des THB Hotel Maria Isabel.