Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und ist sehr liebevoll eingerichtet. Es war immer sehr sauber und von dem Hotelpersonal waren alle immer nett und freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet, mit einem schönen Bad. Das Doppelbett ist außreichend groß.

• Gut
  • Der Essensraum ist schön geräumig, mit einer Terrasse. Beim Frühstück war immer von allem etwas da und für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Mittag und Abendessen gab es weniger Auswahl, trotzdem war auch da immer was passendes dabei.

• Die Rezeption war rund um die Uhr mit freundlichem und sehr Hilfsbereiten Personal besetzt.

• Gut
  • Liegt eher ruhig, zum Strand sind es zu Fuß nur 500 Meter. Der Bierkönig ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Der Poolbereich war immer sauber und ordentlich. Die Sauna wurde von uns nicht genutzt, sah aber auch sehr sauber aus. Ebenso wie das angrenzende überdachte Schwimmbecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel, wir hoffen sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das THB María Isabel Team und die Direktion