Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Ruhiges Hotel, bestens geeignet nach Partygängen.
Älteres Hotel, aber macht von aussen und innen immer noch was her. Es ist schon ein großes Hotel, was nach oben gebaut ist. Zwölf Stockwerke hoch mit dem besten Ausblick aufs Meer. Pool ist auch OK und gepflegt.
Wenn ihr günstig Fliegen wollt und sogar noch mehr Ausstattung geboten wird als woanders, dann ist dies echt zu empfehlen. Vorallem hat man nach dem Partystress eine nächtliche Ruhe und es ist am Ballermann 9 nicht so überfüllt wie weiter vorne.
3-Sterne Hotel mit Schwächen
Wir hatten eigentlich für das Don Miguel gebucht. Dort angekommen sagte man uns, dass es ausgebucht war, und wir wurden ins Maria Isabel gebracht. War es der Fehler vom Reiseveranstalter Neckermann oder vom Hotel? Ich weiss es nicht.
Das Hotel hat 3 Sterne und die sind angebracht. Abgesehen von den folgenden Schwächen gab es keine Probleme.
Keine Angaben
Soweit ist das Hotel ganz in Ordnung.. die Leute sind nett, nur sobald man abreist, kann es sein, das bei dem einen oder anderen Personal die Freundlichkeit verfließt.. Haben wir zumindest so erlebt.. Nunja, ist aber empfehlenswert, wenn man auch mal entspannen möchte!
Super Preis Leistungsverhältnis, für Radfahrer ideal
Kann dieses Hotel für Radfahrer nur weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen in Büffettform. Vor allem das Abendessen ist äußerst reichlich, vielfältig und geschmacklich einwandfrei. 2 Radkeller zum abstellen der Rennräder sind vorhanden. Zimmer sind nicht zu groß aber sauber und ausreichend eingerichtet. Wer auf den Ballermann nicht verzichten will der hat ca. 10 Minuten zu Fuß zur Schinkenstraße.
Das Hotel ist eine typische "Wohnburg" ( 12 Etagen ) auf Mallorca.
Der Gesamteindruck vom Hotel ist mit sehr einfach , aber sauber zu beschreiben.Die Außenanlage (Pool)ist der normale Bautyp eines typischen Schwimmbeckens , aber dieser sah auch sehr sauber aus ( wurde von uns nicht genutzt).Die Rezeption,Lobbybar und diverse Sitzmöglichkeiten machten allesamt einen gepflegten Eindruck( aber eben halt alt ).
Wir hatten HP gebucht und können sagen ,daß alles was angeboten wurde
( also beim Frückstück&Abendessen )…
es war einfach grauenhaft, essen immer kalt und alles schmeckte gleich, lifte zu alt und nicht vertrauenserweckend, kaum freundlichkeit des personal, eher unpersönlich, nur ein kleiner und veralteter pool
Zimmer waren sehr schön groß und sauber ausgetattet. Der Pool ist zwar klein aber sauber und ordentlich. Das Hotel ist eher kein Hotel in dem man den ganzen Tag verbringt. Essen geht so. Das was da ist, ist ordentlich zubereitet nur die Auswahl ist nicht all zu groß. Die Kellner schauen etwas komisch aus und machen keinen netten Eindruck.
Von aussen ist das Hotel kein hingucker aber von innen echt OK.
Die Fahrstühle sind sehr alt :-)
Parkplätze direkt vor dem Hotel Höhe Ballermann 9 . Keinen störrt es wenn man…
Preisleistung ok...
Sehr hoher Hotelkomplex, denke fast der höchste mit 12 Stockwerken... Hotel ist sauber, aber nicht mehr im allerneusten Zustand, Aufzüge auch nicht mehr die besten! Der Altersdurchschnitt der Gäste lag denke ich mal um die 30 jahre... also nicht so viele junge Leute... Hotel war abgelegen... ca. 5- 10 min. zum Strand und 15-20 min. Schinkenstraße, Riu Palace u.s.w.
Wer wirklich nur Party machen will und keinerlei Ansprüche an das Hotel hat, ist hier sehr gut aufgehoben, wer allerdings oft im Hotel bleiben will,…
Vom Bau her ist das Hotel als Hochhaus, wie auch alle anderen Hotels, dicht gedrungen in das Stadtzentrum integriert. Es verfügt über keine große Hotelanlage. Der Poolbereich ist klein aber gemütlich. Die Lobby ist sehr schön hergerichtet und die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man darf halt nicht vergessen was man gebucht hat!!! Für 3 Sterne ist das Hotel von seiner Ausstattung top! Die Gäste waren ausschließlich Deutsche und auf Grund der Reisezeitzu 60 % über 65 Jahre.
Wer richtig Party machen…
Das Hotel Maria Isabel ist ein 12-stöckiger Wolkenkratzer ist. Wir waren für einen Kurztrip dort und hatten HP gebucht. Da es noch Vorsaison war, war das Hotel eher leer. Die Empfangshalle und Bar macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk und mussten immer die Fahrstühle benutzen, was abenteuerlich war, denn diese haben ganz komische Geräusche von sich gegeben, haben geknallt und gekracht, man war immer froh, wenn man angekommen war. Für ein 3-Sterne Hotel ist das…