Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Für zwanglosen Strandurlaub geeignet

Das Hotel ist eine typische "Wohnburg" ( 12 Etagen ) auf Mallorca. Der Gesamteindruck vom Hotel ist mit sehr einfach , aber sauber zu beschreiben.Die Außenanlage (Pool)ist der normale Bautyp eines typischen Schwimmbeckens , aber dieser sah auch sehr sauber aus ( wurde von uns nicht genutzt).Die Rezeption,Lobbybar und diverse Sitzmöglichkeiten machten allesamt einen gepflegten Eindruck( aber eben halt alt ). Wir hatten HP gebucht und können sagen ,daß alles was angeboten wurde ( also beim Frückstück&Abendessen ) sehr schmackhaft war, nur die Auswahl war sehr spärlich. Das Unhaltungsangebot im Hotel ist sehr wenig , also für Partygänger nicht so geeignet . Die Preise für Getränke sind im üblichen Rahmen . Von der Gästestruktur können wir sagen, daß wir alles gesehen haben , also vom Single,Paare,Familien,Rentner und Männer/bzw. Frauengruppen war alles verteten;Hotel war aber nicht ausgebucht. Die Gäste zu dieser Zeit waren überwiegend Deutsche. Fazit : Wenn man eine Woche am Strand "abhängen" will , Ruhe sucht und kein großen Wert( für eine Woche Urlaub )auf Komfort legt , dann liegt man mit diesem Hotel richtig .Sind aber Ansprüche zu stellen wie Service,Unterhaltung und Party feiern , dann sollte man sich doch überlegen , ob man nicht etwas anderes bucht . Wir würden jederzeit für 1 Woche das Hotel wieder buchen !!

• Wir hatten ein Zimmer in der 12. Etage = Superausblick !! Die Zimmer sind normal eingerichtet .Das Bad war sehr sauber und geräumig und hatte eine Badewanne . Der Balkon war sehr groß (Eckzimmer).Einen Safe kann man mieten (Kosten von 13,00 €/Woche).Dieser ist im Schrank angebracht . Klimaanlage und Fernseher vorhanden, im Kleiderschrank kann genügend untergebracht werden.

• Insgesamt war das Angebot im normalen Bereich ( für ein 3 Sterne Hotel ).Das angebotene Essen war geniessbar und man wird nicht verhungern , nur wer ein Gourmet sein sollte , wird sicherlich sehr enttäuscht werden .Man sollte nicht mit dem Gedanken kommen , heute esse ich dies und morgen esse ich das . Es wird halt nicht viel geboten, aber das was angeboten wird schmeckt !

• Das Personal insgesamt war sehr nett. Die Putzfrau in unserem Stockwerk ( = 12 Etage war mit ihrer Arbeit nicht so vertraut , d.h. hat nur das nötigste gemacht, deswegen auch kein Trinkgeld ). Die Kellner im Essensraum gehen fast alle zum Lachen in den Keller( außer ,einer > der wird allen Gästen auch auffallen.Alle anderen gehen stur ihre Arbeit nach . An der Rezeption waren bei unseren Anfragen alle sehr bemüht und nett.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten mit dem Bus .Das Hotel liegt etwa in der vierten Reihe( sehr ruhige Lage !!! ) zum Strand hin , d.h. man muß ca.5 Minuten zum Strand laufen.Man kommt dann am "Ballermann 9 " an den Strand .Unterwegs kommt man immer an Supermärkten vorbei , wo man dann seine Utensilien für den Strand(wie Getränke,Zeitungen usw.)kaufen kann . In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich halt ähnliche Hotels und auch einige Supermärkte. Der Strand am Ballermann 9 an der Playa de Palma ist super ( breit und noch nicht so überlaufen ( zu dieser Zeit ).Die Miete für eine Liege am Strand kostete zur Zeit 4 €/Tag.Für uns sehr teuer , deshalb haben wir uns 2 Luftmatratzen und ein Sonnenschirm gekauft; entspricht eine Ausgabe von 25 € für die ganze Woche .

Da wir nur zum Schlafen ins Hotel zurück gegangen waren , haben wir keiner dieser Angebote genutzt. Es ist jedoch ein Pool mit Liegen und Schirmen vorhanden ( aber 95 % der Gäste gehen halt zum Superstrand ). Eine Bar,Internetecke und Fernsehraum sind vorhanden. Animation glaube ich gibt es keine ? .

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Michael