Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Preis / Leistungsverhältnis

Gut

Vom Bau her ist das Hotel als Hochhaus, wie auch alle anderen Hotels, dicht gedrungen in das Stadtzentrum integriert. Es verfügt über keine große Hotelanlage. Der Poolbereich ist klein aber gemütlich. Die Lobby ist sehr schön hergerichtet und die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man darf halt nicht vergessen was man gebucht hat!!! Für 3 Sterne ist das Hotel von seiner Ausstattung top! Die Gäste waren ausschließlich Deutsche und auf Grund der Reisezeitzu 60 % über 65 Jahre. Wer richtig Party machen will ist hier richtig! Allerdings sollte das nötige Kleingeld nicht fehlen. Wenn man nichts ausläßt, sind 100 € am Tag gar kein Problem. Meine Empfehlung eines idealen Tages... 09.30 Uhr Aufstehen um noch Frühstück im Hotel zu erhalten 10.00 Uhr MEGA PARK zur Schaumparty 12.00 Uhr Don Quichotte zum Mittagessen 14.00 Uhr Zum Ballermann 6 17.00 Uhr Ins Hotel zum ausnüchtern und Abendesse 20.00 Uhr Bier König Allerdings gibt es auf Mallorca auch viel zu sehen. Sehr empfehlenswert ist eine Dörferrundfahrt mit einem klimatisierten Kleinbus. Das Besondere daran ist die Gemütlichkeit die durch die kleine Reisegruppe entsteht und das man Orte sieht die mit großen Reisebussen gar nicht erreichbar sind. Die Tour ging von Palma in das innere der Insel über die Berge und dann an der Westküste entlang zurück. Dabei erinnert die Landschaft an unser Berchtesgadener Land érgänzt durch eine vielzahl an Pflanzen die es bei uns nicht gibt. (Palmen, Zitronen-, Feigen-, Oliven-, Bananenbäume, Kakteen uvm. wirklich beeindruckend... Die Kosten für solch einen Ausflug sind mit 30 € absolut, sehr niedrig.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sie verfügen über Balkon, Bad mit Wanne und Tresor. Achtung Männer: SAT - TV mit allen deutschen Programmen Achtung Frauen: KEIN FÖN im Badezimmer!!!

• Gut
  • Die Mahlzeiten wurden zum Frühstück und zum Abendessen als Bufett angerichtet. Zum Mittag war ich nie anwesend und kann daher keine Auskunft geben. Das Essen war vielseitig und gut. Im übrigen gibt es in allen anderen Hotels dieser Kategorie das Gleiche!

• Das Personal ist nicht gerade übermotiviert aber keines Falls unfreundlich. Mir persönlich war das teilweise sogar sehr Recht weil man dadurch einige Euros an Trinkgeld spart. Allerdings habe ich festgestellt das die über Jahrzehnte vom Tourismus verwöhnten Spanier allgemein sehr gleichgültig sind. Aber wie schon gesagt, unfreundlich war in diesem Hotel niemand!!

• Das Hotel liegt abseits vom Strand zwischen Ballermann 9 und 10. Vom Flughafen benötigt man 15 - 20 Min. mit dem Bus. Zum Strand sind es ca. 7 - 8 Gehminuten. Zum Ballermann 6 läuft man 15 - 20 min, zum Oberbayern 12 min und zum Bierkönig ca 20 min. Im Nachhinein fand ich es sehr gut das, das Hotel etwas weiter von der Strandpromenade entfernt lag, da auch wir irgendwann einmal in Ruhe schlafen wollten, fern ab von jedem Trubel. In manchen Hotels ist nämlich 24 h Dauerkrawall zu lasten der jenigen die nicht mit feiern wollen!! :-)

• Gut

Anmitation und Unterhaltung gibt es für meine Altergruppe nicht!! Aber wer fliegt schon an den Ballermann um sich dann Abends langweilige Musicels und Miswahlen im Hotel anzusehen. Meine Empfehlung: "BIERKÖNIG" (Zu jeder Tageszeit)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2004