Bewertungen (1.399)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
angenehmes gepflegtes Hotel, Lage super, Essen super - wer hier nicht satt wird, ist es selbst schuld :) -, große Zimmer
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Kein Vier Sterne Hotel
Definitiv kein vier Sterne Hotel. Wir wurden von den schönen Fotos aus dem Internet getäuscht. Gute Lage direkt am Strand.
Wilfried Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen wieder
waren vor 3 Jahren bereits als Gast im Hotel. Erfreulicherweise haben uns einige Angestellte sofort wiedererkannt und nett begrüßt.
Marina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub dank Be live Experiance
Super schönes, gepflegtes Hotel! Wir waren dort um am Strand zu entspannend, sowie uns die Inseln anzuschauen. Auch im Oktober war das Wetter mit durchschnittlich 27grad noch super für den Strand!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem, freundlichem Personal. Besonders schön ist der lange Pool. Weniger schön ist das reservieren der Liegen morgens ganz früh. Nicht selten wurden die unbenutzen reservierten Liegen am Spätnachmittag dann endlich frei geräumt. Schade das die Hotelleitung darauf nicht reagiert
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen
- das Hotel war insgesamt ziemlich heruntergekommen (zB Sportanlagen). Die Zimmer waren gut! Aber ein verstopfter Abfluss am Spülbecken und eine komplett verkratze Toilettenbrille könnte man leicht beheben. - der Service im Hotel war schlecht: Zweimal kam Personal ohne anzuklopfen in unser Zimmer, das sich angeblich an der Tür irrt. Keine Absprachen (zB Berücksichtigung von Glutenunverträglichkeit, Abfahrtzeit zum Flughafen, Check-in im Hotel um Stunden verzögert etc.) wurden eingehalten. Ein Großteil des Personals…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel zum top Preis
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Ein top Hotel mit direkter Strandlage zu einem top Preis. Vor allem war das Essen war super.
MVPC(26-30)Deutschland
Strandhotel, empfehlenswert
Schöne Aussicht, Strand direkt am Hotel mit entsprechendem Zugang. Nähere Gegend mit vielen Bars und kleiner Einkaufsmile. Diverse Supermärkte in der Nähe. "Adultes Club" zu empfehlen.
Anne(19-25)Deutschland
Empfehlenswerter netter, ruhiger Urlaub
Wir sind als Paar, Mitte 20, im November dort gewesen. Es ist ein sehr sauberes, ruhiges und freundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen war gut, klassisches Buffet und die Poolbar für kleine Snacks in Ordnung. Leider sind am Pool schon früh morgens 80% der Liegen mit Handtüchern reserviert - das Personal macht relativ wenig dagegen. Sehr schade! Der Pool war wirklich ziemlich kalt aber dafür eine gute Abkühlung & nicht überfüllt. In die Innenstadt fällt man quasi rein, diese ist wirklich…
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit schlechtem Animationsteam!!!
Sehr schöner Hotel, super Lage, Sauberkeit TOP, Küche super lecker. Animation könnte besser sein. Deutschsprachige werden sich in diesem Hotel langweilen. Wer ABBA und Beatles hören möchte, ist in diesem Hotel willkommen. 90% Engländer, die schon um 6 Uhr alle Liegen am Pool besetzen.