Verena(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Zentrales und sehr ordentliches Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und man ist sehr nahe am Strand (vom Pool über eine Treppe erreichbar) und ebenso direkt an einigen Bars. Wir hatten leider einen Balkon zur Straße hinaus, was allerdings nur bei 5 Balkonen im ganzen Hotel der FAll ist, dieser war aber riesig. Das Essen war hervorragend. es gab reichlich Auswahl, morgens wie Abends. Es gab sogar Vollkornbrot zum Frühstück, was eine seltenheit in Spanien ist. Beim Abendessen gab es immer etwas mallorqinisches und ebenso internationales, was auch…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, wir hatten zu dritt ein App. im 1. OG mit Halbpension. Beim Frühstück durfte man sich außer den übl. Buffetangeboten über Cafe von einem Saeco Vollautomaten und Sekt freuen. Abends am Buffet findet echt jeder etwas, mir hat fast alles geschmeckt. Große Auswahl obendrein. In der Hotelhalle hat man die Möglichkeit ins Internet zu gehen (gegen Gebühr). Behindertengerrecht ausgestattet.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
App. in super Lage!
Wir würden jederzeit wiederkommen, dann jedoch direkt das Hotel buchen und einen Flug extra (EasyJet)! Wir haben uns einen Tag lang ein Auto gemietet. Für 30€ inkl. Versicherung bekommt man einen Nissan Micra mit Klimaanlage. Sprit ist auf der Insel auch nicht so teuer wie hier. Und der Verkehr ist auch ok. Selbst in Palma, wo ich mich leider verfahren habe, wurde ich kein einziges Mal angehupt ;-)
30.06. - 28.08.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Nie wieder Guya Playa!
Wir waren sichtlich enttäuscht da es der Beschreibung im Reisekatalog nicht entsprach. Es heißt dort das Hotel wäre 2005 Renoviert worden(wir hätten gerne mal gewußt wo?)Das Essen am Abend war kalt, Den Barkeeper mußte man Abends erst suchen bevor man was zu trinken bestellen konnte. Der Pool war ne halbe Std. nach Reinigung schon mit einer Sandschicht am Boden versehen obwohl er grad "gereinigt"wurde. Für uns ein Großer Reinfall. NIE WIEDER!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Deutlich überschätztes Hotel
Älteres Hotel, "geliftet und geschminkt", leider blättern aber im Wortsinn Farbe und Putz ab. Lange triste Flure mit abgetretenen Teppichen, die glänzende Hotelhalle täuscht; man bemüht sich zwar um Sauberkeit, aber auf keinen Fall 4 Sterne! Ganz wichtig! Unbedingt Fliegenklatschen zum Totschlagen der Moskitos mitnehmen. Am ersten Abend haben wir uns über das Dutzend Mückenleichen an der Zimmerdecke amüsiert, 10 min nach dem Löschen des Lichts war der Spaß vorbei! Es war eine wahre Pest! In den Supermärkten…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Sehr gutes Hotel, keine Beschwerden
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Innenstadt mit den Diskotheken ca. 15min. Kleinere Supermärkte sind jedoch in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer an sich sind sehr gut mit Kühlschrank, Balkon und TV, sowie Klimaanlage ausgestattet. Auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig, was jedoch für das gesamte Hotel gilt. Der Außenbereich mit Pool, Billardtisch und Wellnessbereich macht ebenfalls einen sehr guten Eindruck, einziger Nachteil während unseren Urlaubs war, dass der…
Achim & Ute(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Guya Playa, eine 4 Sterne Jugendherberge
Über Zimmer, Ausblick und Ausstattung können wir uns nicht beschweren, da unsere Wünsche alle umgesetzt wurden. Unser Apartment war am Ende des Flures, so dass es hier zu keinem Laufverkehr kam. Das Hotel wird überwiegend von jugendlichen Gruppen belagert (zwischen 16 und 18 Jahren). Die Jugendlichen waren sehr laut und passten nicht in das Bild eines Vier-Sterne-Hotels. Fazit: Wer einen etwas ruhigeren Urlaub verbringen möchte, sucht sich besser ein anderes Hotel.
Uwe Hans Josef(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr groß, jedoch durch seine Bauart bedingt, fühlt man sich nicht wie in einem großen Betonklotz. An den Strand sind es nur ein paar Minuten, über einen gut ausgebauten Fußweg, zu erreichen. Es sind auch nur ein paar Minuten um an den Hafen zu laufen. Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Wir waren sehr zufrieden.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Toplage, guter Service, aber Schönheitsfehler
übersichtliches Hotel nur 2 Stockwerke renovierter Zustand sauber Gäste von 1 bis 70 (Kleinkinder bis Senioren) überwiegend deutsch
Andreas & Susanne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Bestes Hotel am Ort
Eher kleineres Aparthotel verteilt auf 2 Etagen mit direkten Blick auf das Meer. Es waren überwiegend jüngere Gäste aus Deutschland dort. Miniclub für die Kinder wird angeboten ist aber von uns nicht genutzt worden. Sehenswert ist der Leuchtturm von Cala Ratjada, oder auch einen Stadtbummel durch die engen Gassen in der Innenstadt. Auf jeden Fall zu empfehlen ist es ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden!!!