Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Hellhörig
Ich war für eine Woche Gast in diesem Hotel. Die Buchung war ohnen Halbpansion, also nur die reine Übernachtung. Im Grossen u. Ganzen ist dieses Hotel, so weit ich dieses ohne Halb- oder Vollpansion beurteilen kann, relativ ok. Was ich als störend empfand, ist die unheimlich große Hellhörigkeit in dem Zimmer. Wenn man nicht recht früh aus den Federn möchte, sollte man das in der Buchung berücksichtigen. Mit Ruhe ist dann nämlich nichts mehr. Ausserdem ist mir aufgefallen, daß die Zimmer nicht jeden Tag gemacht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super fürs Partyvolk
Wir hatten nen Zimmer mit Küche und 4 Schlafmöglichkeiten. Die Küche war super, man konnte bei nem nahegelegenen Laden alles einkaufen, was man so brauchte. Seltsam war nur, dass Wodka billiger war als O-Saft oder milch, aber deswegen war man ja auch da, zum feiern und trinken.
Das geht in Cala Ratjada super, auch wenn dieses Hotel etwas weiter von der Partymeile entfernt ist. Dafür liegt es näher am Strand als manch anderes Hotel.
Ein Problem in den bars un Clubs war meist der penetrante Gestank von gammligen…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und niemand hat den Versuch gemacht es einem normalen Standart anzupassen. Was gerade noch ging war der Poolbereich.
Wenn ich wieder auf Mallorca bin nur noch das Grupotel Playa de Palma Spa, die Lage ist zwar nicht so schön aber das Hotel hat seine 4 Sterne verdient.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Höchstens 2 Sterne - nie wieder
Damit kein anderer Urlauber enttäuscht ist!
Preis-Leistungs-Verhältnis miserabel! Unfreundlich man kommt sich wie ein unerwünschter Verwandter nicht wie ein Gast vor!
Leider KEIN erholsamer Urlaub nicht weiter zu empfehlen! Das Essen war sounliebsam das wir unser Taschengeld für ein gutes Essen ausserhalb aufgebracht haben!
Die Anlage des Hotels ist sehr schön der Pool sehr sauber und auch groß genug. Sauber war das Zimmer immer wenn die Putzfrau da war, die auch die einzige im Hotel war dies wirklich sehr nett war und mit der man auch reden konnte.
Ich würde dieses Hotel nicht nocheinmal buchen da es mir einfach im Service und Personal überhaupt nicht zugesagt hat und viele andere schöne Hotel wie das Bella Playa etc. viel mehr zu bieten haben.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig. Es war im Hotel relativ ruhig, dafür haben die Nachtwächter gesorgt. Dies fanden wir sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte. Bis zum Strand läuft man ca. 10 Minuten zur "Stadt" ca. 15. Die Promenade am Hafen ist sehr schön! Ich kann das Hotel nur weiteremphelen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ohne Verpflegung zu empfehlen, sonst lieber nicht
Die Anlage ist sehr klein und überschaubar. Wir hatten ein Appartment mit einem seperatem Schlafzimmer und glücklicherweise zum Pool raus. Das Zimmer war sauber und geräumig, allerdings waren zumindest unser Zimmer ein wenig dunkel, so dass man schon früh Licht einschalten musste. Auch dem Mobiliar merkt man die Jahre an. Das Bad war in Ordnung, allerdings auch hier merkt man das Alter. So hatten wir gesprungene Fliesen und in einer Ecke ein wenig Schimmel, den ich auf die schlechte Belüftung zurück führe. Die…
Das Hotel ist besser, als die Vorgänger es bewertet haben. Es hat mindestens 3, 5 Sterne verdient. Gute Betten, saubere Zimmer und die Halbpension war auch in Ordnung. Ich würde nur nicht mit Kindern dort hinfahren, da mir die Poollandschaft zu klein war und es viele Partyhungrige als Gäste gab.
Preis/Leistung in Ordnung.
Wir hatten das 5er Appartement und waren sehr zufrieden. Alleine der direkte Blick aufs Meer, war der absolute Knaller. So einen riesigen Balkon haben wir noch niergends gehabt. Wirklich zu empfehlen, sehr ruhig, nur am Morgen das typische Stühlerücken, aber das ist man ja gewohnt!
Zwei Tage nur kaltes Wasser beim Duschen ! Unerträglicher Baulärm am Pool ! Am Dritten Tag roch das halbe Hotel nach Heizoel danach gab es wider warmes Wasser ! Maximal 2 Sterne
Im Zimmer und im Bad fällt der Kitt von den Wänden !
Die Krönung war als es Geregnet hat, Stank das ganze Zimmer wie eine Jauchegrube. Prost Mahlzeit. So etwas haben wir noch nicht erlebt.
Absolut vergessen kann man den " Spa "bereich nichts war funktionsfähig bis auf die Sauna die war neu.
Mietsafe 4 Euro /Tag Achtung ! Kaution gab…