Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Hotel und Lage prima, Essen unterdurchschnittlich
Die Hotellage ist echt. klasse ( Strand, Lokale, Entfernung Promenade, etc.). Das Essen ( Frühstück, Buffet abends = HP war sehr mäßig. Der Geschmack war eher fade, ungewürzt und die Vielfalt fehlte. Die Zimmer waren sehr sauber, das Badezimmer wahr wohl sehr neu.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub in Cala Ratjada
Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon. Kann über das Essen im Hotel nichts sagen da wir nur Übernachtung gebucht haben, aber die Lage des Hotels war einfach perfekt. Der Weg am Meer bis zum Strand lohnt sich jedes mal, sind ca 5 min zu Fuß. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt und in der Straße befinden sich viele Restaurants und Kneipen. Außerdem ist gibt es viele Naturbelassene Gebiete in der Gegend. War der beste Urlaub überhaupt und wird nicht mein letzter dort gewesen sein.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönster Urlaub seit vielen, vielen Jahren!
Zustand sehr intakt! Das Bad nagelneu renoviert! Wenn man ankommt und das Hotel den Eingangsbereicht sieht (Eingangstür) denkt man: wo bin ich gelandet!!! keine Angst: das täuscht :) von mir 100 % Weiterempfehlung! Schönen Urlaub
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Anders vorgestellt
Ich verreiste mit meiner Freundin.Wir sind etwas über 30 Jahre jung.Wir vermissten sehr die Party-Atmosphäre in dem Hotel,bzw. Toleranz der Bewohner.Außerdem roch unser Zimmer sehr unangenehm.Der Grund wurde uns zwar genannt,das änderte aber nichts an dem "Duft". Personal war immer bemüht,wirkte aber nicht immer freundlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum 4.Mal, jetzt reichts
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und kommen nicht mehr wieder. Das Managment hat sich mit der Einführung von AI keinen Gefallen getan. Nur noch saufende,gröhlende Jugendliche, die bereits ab Mittag am Pool alles geben.Am Abend Saufgelage auf den Zimmern mit super Lautstärke, Stühle rücken, Klopfen und Schellen an den Türen,bis spät in die Nacht.Gegen Morgen gröhlende Heimkehrer, erneutes Geklopfe und Geschelle an den Zimmertüren und wer nicht rein kommt, pennt halt besoffen auf dem Flur. Vorsicht!!!! Nicht…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gerne wieder - hatten eine tolle Woche!
Es war eine tolle Woche - AI-Preis / Leistung stimmt. Für alle Selbstversorger: In der Umgebung sind auch jede Menge Restaurants / Kneipen in denen man für kleines Geld gut frühstücken / Abendessen kann. Schönen Urlaub!!!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit allen drum und dran
Das Hotel hat unseren Ansprüchen völlig genüge getan.Eigentlich hatten wir das Hotel Caprichio gebucht, aber da dieses Hotel trotz seiner Auszeichnungen auch mit Überbuchungen zu kämpfen hat was man in den Hotelbewertungen so nicht lesen kann. Was heisst das man sich darauf nicht 100% verlassen sollte. Das Ersatz-Hotel Guya Playa war super und es gab nix zu meckern. Kann man weiter empfehlen !!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Im großen und ganzen wirklich zufrieden
Sehr sauberes Zimmer,schöner Ausblick,magenschonende Würzung des Essens, Personal freundlich, AI-Besucher werden benachteiligt,getrennte Matratzen waren Liebestöter
Sissi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Das Personal spricht sehr gutes Deutsch. Unser Fön funktionierte nicht und es wurde sich sofort um Ersatz gekümmert. Die Tür klemmte, es kam gleich am nächsten Tag jemand und reparierte sie. Das Frühstück (pro Person 5 € - rundherum zahlt man zwischen 6,50 € und 8 €) war reichlich und gut. Einziger Wehrmutstropfen: Es gibt nicht täglich Wäschewechsel gibt (donnerstags und sonntags haben die Mädels frei). Ansonsten kann man das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Die Lage ist auch nicht übel - ca.…
David(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gute Lage, gerne wieder
also....die lage ist echt super....das guya playa liegt in einer nebenstraße...400meter von der cala agulla entfernt und ca 10 gehminuten bis zum hafen. da allerdings geschäfte bis zum hafen anzutreffen sind machen die 10minuten nichts aus ein tipp...nimmt euch kein studio die studios lieen im linken teil des gebäudes also zur straße hin..da kann es im sommer denke ich etwas laut werden wir haben nachher durch einen kleinen aufpreis ein appartment genommen denn wir haben in den ersten 3std die wir da waren ca…