Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Hotel mit freundlichen Angestellten
Superpreisleistung-Verhältnis!!! 4* hat das Hotel verdient für Mallorca. Personal sehr nett und hilfsbreit, lustige Putzfrauen und gute Lage am Meer. Gerade vom Pool hat man schöne Aussicht auf das Meer.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut gepflegtes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel befindet sich in einem guten gepflegten Zustand. Mit seinen zwei Stockwerken ist es eher ein kleineres überschaubares Hotel. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Besteht der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick, unbedingt ein Appartement buchen. Studios haben generell keinen Meerblick. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich, außer sonntags und donnerstags, gereinigt. Gäste sind vorwiegend Deutsche.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
All Inclusive-Gäste sind hier das Letzte
Grundsätzlich kann man in diesem Hotel einen ruhigen Urlaub verbringen. Unser Studio hatte ein neu renoviertes Bad. Die Sauberkeit hat uns positiv überrascht, selbst die Handtücher waren strahlend weiß. Als Selbstverpfleger oder mit Halbpension ist diese Hotel sicher - bis auf wenige kleinere Mängel - o.k.. Wir hatten leider All inclusive gebucht.
30.06. - 28.08.262 ERW
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel mit großen Abstrichen beim Essen !
Alles in allem ist es ein gutes Hotel, bis auf das Essen und der Service im Speisesaal! Die Speisen sind einfallslos und geschmacklich schlecht, es gibt im Grund jeden Tag das selbe und man muss ständig nach Besteck suchen ! Wir empfehlen daher nut Übernachtung mit Frühstück !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nettes Hotel mit Fäkaliengeruch im Zimmer
Das Hotel hat eine tolle Lage, hat aber verschiedene gravierende Probleme. Im Zimmer war ein ekliger, permanenter Fäkaliengeruch, so extrem, dass man aufwacht und einem übel ist! Das Problem ist dem Hotel bekannt und betrifft fast alle Zimmer. Man kann nichts dagegen tun. Das Frühstück am letzten Tag in der Früh hatte nur eine mickrige Sparversion. Geschirr wird oft noch beim letzten Happen einem unter der Nase weggezogen. Offenbar hat man zu wenig davon. Dieses war oft auch nicht richtig sauber. Der Chef vom…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sauber, freundlich, top Lage!
Macht von außen einen unscheinbaren, nicht so schönen Eindruck. Unser Zimmer, die Poolanlage und die weiteren Räumlichkeiten revidierten aber den ersten Eindruck. Alles in allem ein gepflegtes Hotel mit freundlichem, deutschsprachigem Personal.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr guter Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber. Wir hatten ein Appartement, das groß genug für 4 Personen war und immer in gutem Zustand war. Wir hatten Halbpension gebucht und beim Essen konnte man auch nicht meckern. Ich würde sagen, dass hauptsächliche Deutsche vor Ort waren. Und nur sehr wenige Familien mit Kindern, für die meiner Meinung nach der Altersdurchschnitt auch zu niedrig ist. Dieser liegt bei ca. 20 Jahren.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Hotel in einer Top-Lage
Das Hotel ist nicht zu groß, neu renoviert, maximal zweistöckig und die Zimmer liegen halbkreisförmig um den Pool. Die meisten Zimmer haben einen schönen Blick auf das Meer. Zu 95% waren die Gäste aus Deutschland. Altersmäßig war alles vertreten, auch einige Vereine, die zum Abschluss ihrer Sportsaison es nochmals krachen lassen wollten. Uns hat dies aber nicht gestört, war zum Teil auch recht lustig,manch anderen war es vielleicht doch zu lebhaft. Das Hotel kann man buchen von nur Übernachtung, mit Frühstück,…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein Traumurlaub
Gebucht war ein Appartment im Hotel. Ohne Frühstück oder sonstige Leistung, also zur Selbstverpflegung. Größe der Zimmer (2) war ok, Sauberkeit des Zimmers und der Anlage war in Ordnung, allgemeiner, oberflächlicher Eindruck der Gesamtanlage in Ordnung. Allerdings ohne Flair und Ambiente, nüchtern und sachlich. Die Zusammensetzung der Gäste war von Jugendlich bis älter. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf 50 Jahre. Zu kritisieren ist der allgeine hohe Lärmpegel der Anlage selbst (vor allem Nachts) durch die…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gutes Hotel! Auch für Partyurlauber geeignet
Hotel war echt super! Man konnte ohne probleme bis 0:00 Uhr auf dem Balkon Musik hören. Die Poolanlage mit Traumausblick. Sauna und Whirlpool waren auch klasse! Hatten ohne Verpflegung also zum Essen kann ich nichts sagen.