Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 4 Sterne
Sehr gute Lage aber die Zimmer Studio sind nicht zu empfehlen da ein unerträglicher Gestank im Zimmer herrscht Appartment buchen wenn überhaupt
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ab in den Urlaub! Hier paßt nur: Nix wie weg!
Unser Urlaub begann mit einer Umquartierung, wegen angeblichen Problem mit der Wasserversorgung im Zimmer!Aber wir waren nicht die einzigsten, die kein Zimmer bekamen.Das Hotel hatte Überbuchungen! Sollten dann in das Nachbarhotel Lux 3 Sterne.Dankend abgelehnt und so sind wir nach Wunsch ins S'Illot Park Hotel taxiert wurden. Am nächsten Tag konnten wir unser Zimmer im Guya Playa beziehen. Die 4 Sterne hat dieses Hotel wohl nur für die wunderschöne Lage am Meer bekommen! Hatten All-in gebucht und dies nach 2…
Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub
Wir haben ein Apartment mit Meerblick erhalten. obwohl nur ein Studio gebucht war. Gebucht haben wir nur Unterkunft, ohne Verpflegung. Für 5 € kann man zum Frühstück gehen oder für 14 €, je nach Laune, auch mal Halbpension für einen Tag nehmen. Das Apartment war neu renoviert und geschmacklich sehr schön eingerichtet. Wir waren viel unterwegs und haben die sonstigen Annehmlichkeiten des Hotels nicht genutzt. Man kann sehr schön wandern im Naturschutzgebiet und auch Radfahren.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ohne Worte!
Eine Renovierung wäre an der Zeit!!! Ansonsten höchstens 3 Sterne!! Der Gang zu den Zimmern unten, gleicht dem einer Absteige. Abends sitzt man an blanken Tischen- keine Kerzen und Plastikbecher!! Die Aussicht in die Bucht ist einfach nur schön (Mit dem Rücken zum Hotel)! Haben vom Robinson Club, Club Aldiana und über 4 Sterne Häuser schon sehr viel gesehen aber Guya Playa steht auf der Liste ganz unten!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Keine 4 Sterne!
Die Anlage ist so zu sagen mittelgroß, die Zimmer sind relativ groß, Klimaanlage funktioniert richtig gut, das Bad war ganz neu renoviert. Insgesamt sauber. Das Publikum relativ jung, viele Jugendliche, die nur "Mega-Partys" feiern wollen. Das Personal hat sich bemüht die Lautstärke dieser "besonderen Gäste" unter Kontrolle zu halten. In der Saison nicht empfehlenswert für Familie mit Kindern, da die jugendlichen Gäste kein wirklich gutes Vorbild sind. Die Telefonkosten vom Hotel aus richtig Wucher - 5…
Dominik(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Auf den ersten Blick von der Straße aus macht das Hotel keinen sehr guten Eindruck. Ehrlich gesagt nimmt man es kaum wahr. Doch der Schein trügt. Auf der zum Meer gewandten Seite ist das Hotel sehr schön. Durch seine 2 Etagen setzt es sich deutlich von den anderen Hotel-Bunkern ab. Wir hatten keine Ameisen Probleme. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Ich bin dienstlich viel unterwegs und übernachte häufig in 3-5 Sterne Hotels. Bisher war dieses Hotel aber mit Abstand das sauberste! Die Appartments bzw. Studios…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Gutes Hotel mit freundlichen Angestellten
Superpreisleistung-Verhältnis!!! 4* hat das Hotel verdient für Mallorca. Personal sehr nett und hilfsbreit, lustige Putzfrauen und gute Lage am Meer. Gerade vom Pool hat man schöne Aussicht auf das Meer.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut gepflegtes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel befindet sich in einem guten gepflegten Zustand. Mit seinen zwei Stockwerken ist es eher ein kleineres überschaubares Hotel. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Besteht der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick, unbedingt ein Appartement buchen. Studios haben generell keinen Meerblick. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich, außer sonntags und donnerstags, gereinigt. Gäste sind vorwiegend Deutsche.
Heike(41-45)Deutschland
All Inclusive-Gäste sind hier das Letzte
Grundsätzlich kann man in diesem Hotel einen ruhigen Urlaub verbringen. Unser Studio hatte ein neu renoviertes Bad. Die Sauberkeit hat uns positiv überrascht, selbst die Handtücher waren strahlend weiß. Als Selbstverpfleger oder mit Halbpension ist diese Hotel sicher - bis auf wenige kleinere Mängel - o.k.. Wir hatten leider All inclusive gebucht.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel mit großen Abstrichen beim Essen !
Alles in allem ist es ein gutes Hotel, bis auf das Essen und der Service im Speisesaal! Die Speisen sind einfallslos und geschmacklich schlecht, es gibt im Grund jeden Tag das selbe und man muss ständig nach Besteck suchen ! Wir empfehlen daher nut Übernachtung mit Frühstück !