Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2,5 statt 4 Sterne
Das einzig wirklich gute ist der Ausblick vom Pool aus....essen usw.okay aber niemals 4 Sterne..keine kostenlose Safe Nutzung,keine Bedienung an der poolbar,krabbeltiere im Kleiderschrank,überfordertes Personal etc......
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Hotel
Alles in Allem ein tolles Hotel, Hotel-Eingang von der Hauptstraße nicht einsehbar. Unser App. lag zum Innenhof mit Blick auf's Meer. Personal recht schnell, doch die "Tagschicht" an der Rezeption könnte freundlicher sein :-) und auch mal lächeln :-) Angebote im Hotel - Spa-Breich - super !! Wir haben uns super wohl gefühlt !!
Didi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
No more
sorry Ich finde das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Der Teppich in unserem Flur war dreckig. Die Reinigung der Zimmer vor allem des Bades ließ zu Wünschen übrig. Das Essen war schlecht gewürzt .
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumlage mit Erholungsgarantie
Frisch renoviertes Hotel mit Mittelmeercharme. Nicht zu klein, nicht zu groß .. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und genossen das Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf Pool und Bucht. Tapas Bar in der Stadt Immer Eiswürfel im Kühlfach Zimmer nicht zur Strasse nehmen, lieber zur Innenseite oder zur Bucht
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Objektive Bewertung!
Hotel ist soweit in ok macht im Eingang einen guten Eindruck Nur Zimmer ohne Frühstück und HP Buchen. Bloß nicht all in
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erwartungen erfüllt!
Wir haben kurzfristig dieses Hotel als Last Minute gebucht. Das Preis Leistungsverhältniss war den Erwartungen angemessen. Wenn man den normalen Preis zahlt ist es grenzwertig. Ansonsten ein Landestypisches Hotel
Winfried(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super schöner und erholamer Badeurlaub in CRatjada
Für einen spontanen Kurzurlaub auf der Insel, ein sauberes, zentral gelegendes Hotel mit netten Angestellten. Strand nah gelegen und alles ohne Verkehrsmittel zuerreichen. ein toller Ort
Mudr. Jan(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein super Hotel - ruhiger Ort
Sehr gutes Hotel, ruhige wunderschöne Ort, mit hochwertig Essen, aber minder Angebot. Super wellness und fitness,aber offnen nur 10-18 :(. Freundlich Personel. Zimmer und badezimmer sind neu, sauber, Ausstattung gut.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder
Immer wieder gern. Saubhzhs Hotel, kompetentes Personal, super Ausblick aufs Meer. Der Strand ist leider erst nach ca. Zehn Minuten Fußweg zu erreichen, allerdings entschädigt der Weg am Meer entlang. Super essen, große Auswahl. Pool war sehr schön. Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Studio mit wohn- und Schlafbereich und kleiner Küche. Zur Stadt sind es nur wenige Minuten, dort findet man Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die lauten Zimmernachbarn muss man in diesem Ort wohl in Kauf nehmen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder, wir sind voll enttäuscht. Max 3 Sterne
Wir haben schon viele 4 Sterne Hotels gesehen, dieses aber ist mit das schlechteste Hotel gewesen. Nach zwei Tagen mußten wir das Zimmer wechseln, weil es dermaßen nach Gulli gestunken hat, das wir dachten wir wachen von diesen Gasen morgens nicht mehr auf. Essen war sehr eintönig und nur eine geringe Auswahl worüber sich auch Urlauber beschwerten. Die Zimmer sind sehr klein. Wer den Meerblick möchte zahlt vor Ort noch einmal 15 Euro pro Tag dazu. Der Innenhof ist sehr klein und nur aus Beton. Für Kinder kaum…