Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben nach Reklamation und gegen Aufpreis ein Meer- blickzimmer bekommen,das uns sehr gut gefallen hat. Das ursprüngliche Zimmer ohne Meerblick und zum Hinterhof war laut und nicht sehr ansprechend. Die Umbuchung an der Rezeption war aber problemlos. Der Kurzurlaub war Super, da wir in der Pauschle auch ein Mietauto zur Verfügung hatten und somit Mallorca erkunden konnten. Mit dem Hotelpersonal an der Rezeption und im Service gab es keinerlei Probleme.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ganz toll, unbedingt lesen!
Preis-Leistung stimmt alle Mal, Lage ist perfekt (einige Schritte zum Strand schaden nicht), extrem tolle Aussicht mit wunderschöner Umgebung! Übersichtliche Anlage die aber trotzdem alles bietet! Einziges Manko: Die Wände der Zimmer sind sehr dünn und das stört ein wenig beim Einschlafen. Wir würden jederzeit wieder dort urlauben, Zimmer und Frühstück reicht vollkommen, da sehr gute Restaurant´s in der näheren Umgebung! Tipp: Den Sonnenuntergang beim Tauchzentrum (ca 2 Min. vom Hotel) incl. Grillabend sollte…
Martina (46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
sehr schöner Erholungsurlaub, kurze Wege zum Strand und einkaufen, Bars und Restaurants Wir fanden es sehr schade, dass es keine Außenterrasse (Frühstück und Abendessen) gibt. Sehr freundliches Personal, um die Belange der Urlauber sehr bemüht. Wir würden wiederkommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Hotel O.K. Gastronomie/Frühstück katastrophal
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Spa-Bereich ist absolut i.O. Mitarbeiter an der Rezeption und im Spa-Bereich sind freundlich. Frühstück ist leider eine katastrophe. Teller und Besteck waren dreckig. Gemüse und Obst kaum vorhanden bzw. teilweise völlig veraltet und verblast . Personal im Restaurant spricht nur spanisch und ist sehr unfreundlich. Essen, insbesondere Frühstück ist nicht zu empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel!!!
Schönes Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in gutem Zustand und sauber. Das Essen ist typischer Hotel Standart. Man wird aber satt. Beim Frühstück gabs allerdings einen Super Kaffee aus der silbernen Maschine! Mit der Putzfrau in unserem Zimmer hatten wir leider Pech, sie hat innerhalb einer Woche nur einmal saubergemacht. Wir waren aber wohl ein Einzelfall!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in geuter Lage. Die Appartments sind zu empfehlen da diese eher nach hinten raus liegen. Ansonsten würden wir dieses Hotel weiteempfehlen bzw. auch nochmal dort unseren Urlaub geniessen.
Christina(19-25)Deutschland
Strandnähe, direkt am Meer, supersauber
Das Hotel wirkt ab dem ersten Moment sehr nobel, einladend und sauber. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und schafft sofort eine Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber mit schönem kleinem Balkon, neuem wunderschönen Badezimmer und ausgestatteter Küche mit Herdplatten, Pfannen, Töpfe, Kühlschrank, Kaffemaschine,... Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, man hat also je nach Hotelzimmer einen Meerblick. Vom Hotel führt direkt eine Meerpromenade zum Strand Agulla. Die Bucht Cala Gat ist auch…
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schöne und ruhige Lage
Schön gelegen. Wenn man Glück hat, bekommt man Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer mit Straßensicht sind nicht gut. Der Koch ist schlecht.Die Speise sind nicht gewürzt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub mit tollem Meerblick
Familienhotel mit sehr guter Lage, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbufett war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Alles in allem ein super Familieurlaub. Wir kommen gern wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel, super gelegen direkt an der Taucherbucht. Wir hatten unseren Balkon genau oberhalb. Schön ruhig, da keine Strasse an unserem Balkon vorbei ging. Die Studios weiter vorne an der Call Guya Strasse sind wahrscheinlich etwas lauter. Wir waren sehr begeistert von dem Studio. Es war sehr groß und komfortabel und vor allem super sauber, selbst der Kühlschrank.