Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Alles im dunkelgrünen Bereich
Wir haben das Hotel als reine Unterkunft ohne Verpflegung gebucht. Die Studios wurden von uns jeweils alleine genutzt, obwohl eine Unterbringung von 2, im Ausnahmefall und für kurze Zeit auch mehr Personen möglich wäre. Das Hotel machte in allen Beklangen einen positiven Eindruck und ist in Bezug auf Preis/Leistung unbedingt weiterzuempfehlen.
Gert(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauber, freundlich, gut gelegen - aber laut
Schönes, gut gelegenes Hotel. Die Apartments sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Auch für Familien geeignet. Leider wird aber von 10:30 Uhr am Morgen bis spät in den Abend der gesamte Innenhof beschallt (DJ, Live-Musik etc.), so dass an Schlaf bis ca. 23:00 Uhr in vielen, zum Innenhof/Pool gelegenen Zimmern kaum zu denken ist. Uns war aber ein problemloser Wechsel in einen leiseren Bereich des Hotels möglich (dafür kam der Lärm dann vom Hotel gegenüber...). Für einen ruhigen Urlaub ggf. woanders schauen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut zum "runterkommen"
Das Personal ist sehr freundlich. Das Haus ist sauber. Die Zimmer sind grosszuegig geschnitten und sehr gut eingerichtet. Wir geniessen den tollen Blick auf das Meer. Das Essen ist vielfaeltig, reichhaltig und schmackhaft. Wir sind rundum zufrieden !!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War überbucht!
die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel übernachten, da es überbucht war. Es wurde uns eine gleichwertige Appartmentanlage für die Nacht angeboten mit Transfer. Wenn man allerdings die Reise bereits im Januar gebucht hat und die Gäste die direkt vor uns anreisten und mit uns zusammen einchecken per Internet Last Minute gebucht haben und nicht "überbucht sind", fühlt man sich als Gast zweiter Klasse. Das versprochene schönste Zimmer mit Meerblick am nächsten Tag bestand dann aus dem Zimmer mit Blick…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön und schade!
wunderschöne, saubere Apartmentanlage mit traumhaftem Ausblick auf Meer und Berge. Sehr freundliches Personal! Leider keine 4* Essensqualität! Schade, dass das Gästeklientel oft eher dem des in S'Arenal entspricht: Randalierer und Säufer gehören nicht in eine 4* Anlage!!!
Romana(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Einfach unmöglich
Wir haben noch nie so einen unverschämten Rezeptionsmitarbeiter erlebt. Insgesamt sind viele der Hotelangestellten nicht wirklich freundlich. Das man einen Gast de an der Rezeption vorbeigeht grüßt hat sich noch nicht herumgesprochen. Unsere Kritik richtet sich jedoch nicht gegen die Kellnerinnen, die sind wirklich in Ordnung. Eigentlich ist es schade, dass ein eigentlich schönes Hotel solche Mitarbeiter beschäftigt !!!!!!!! Für 4 Sterne reicht es jedoch nirgends!!!!
Hans Joachim(56-60)Deutschland
gutes Hotel gute lage zum Meer
Komme gerne wieder. War schon mehrmals hier.Zum Strand nur 5 Minuten zu Fuß, zum Hafen 15 Minuten zu Fuß. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Die Studios sind ausreichend groß
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr schönes kleines Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, schöne Apartments, tolle Aussicht auf das Meer und den Pool. Das Hotel ist zentral gelegen, wenn man ein Meerblickzimmer hat, ist es auch super ruhig. Zur Straße hin wollte ich nicht wohnen. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen, das Frühstück ist okay. Die Rezeptionisten sind supernett! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer auch! Kleiner Nachteil: wir reisen mit dem Mietwagen an, es gibt keine Hoteleigenen Parkplätze.
Chris(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Meerblick
Schoen gelegenes Hotel , Personal sehr aufmerksam und freundlich . Zimmer sind sauber und in einem guten zustand. Alles im allen einen sehr schoene Woche in dieser anlage verlebt
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Familienhotel in der Nähe zum tollen Strand
- ruhige Zimmer - freundlich und lösungsorientiert - 5 min zum Strand Agulla - Essen in Ordnung - 3 Aussenpool (Kinerbecken, 2 andere)