Daniela(41-45)Deutschland
Noch besser als letztes Jahr
Wir finden, das Hotel hat wirklich die beste Lage in Cala Ratjada. Direkt am Meer, immer eine leichte Brise, super Aussicht, Strand fußläufig in 5 Minuten erreichbar. In direkter Nähe eine felsige Bucht zum Schnorcheln, sowie eine Taucherbucht. Obwohl die Haupt-Einkaufsstraße mit Restaurants etc direkt angrenzt, liegt das Hotel sehr ruhig. Dies war unser zweiter Urlaub im THB Guya Playa. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich Folgendes verändert/verbessert: Neue Bestuhlung auf der Terasse der Pool-Bar. Neue…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
100 % Erholungswert
Empfangen wurden wir mit einem Upgrade in einem wunderbaren Hotel in fantastischer Lage, hervorzuheben war sofort die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Als Alleinreisende mit Kleinkind überaus wohl gefühlt. Supergute Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge. Eine kleine Anregung wäre es die Poolmusik neu aufzunehmen und dem Publikum anzupassen. Wir werden sicher im neuen Jahr wieder Gast in diesem fantastischen Hotel sein. Danke für eine superschöne erholsame Woche!
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Baden am Pool und im Meer
Nettes Personal, saubere Zimmer und Betten, gutes Animations- und Unterhaltungsprogramm. Ruhige Lage oberhalb einer felsigen Bucht aber herrliche Sandbucht ist zu Fuß 500 m entfernt erreichbar. Wir hatten keine Verpflegung gebucht, sondern ein Studio gebucht (upgrade zum Studio war eine tolle Überraschung) - Vielen Dank!!
30.06. - 28.08.262 ERW
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Guya Playa - gerne wieder!
In der Nebensaison sehr empfehlenswertes, gut geführtes und sympathisches Hotel - würde ich sofort wieder buchen. Da das Meer im Mai noch recht frisch war, schätzten wir das Hallenbad sehr. Einziger Negativ-Punkt: Die Zimmer sind äusserst ringhörig: Vom Sex oder Streit der Nachbarn zum TV-Programm bis hin zu den Rollkoffern auf dem Flur der zu jeder Tages- und Nachtzeit ankommenden oder abreisenden Gäste kriegt man alles mit!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Bade-Urlaub
Gepflegtes Hotel in ruhiger aber doch zentraler Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vorwiegend deutsche Gäste. WiFi inklusive, aber sehr schwach und nur für Apps geeignet. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und fußläufig ist alles gut erreichbar. Wäre die Pool-Landschaft größer, würden wir es wieder buchen. Strandgängern kann man es unbedingt empfehlen.
Astrid & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Das war ein Glücksgriff! Tolles, sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und dann hatten wir auch noch ein schönes, gut ausgestattetes Appartment mit Meerblick! Was will man mehr.... Wir kommen garantiert wieder
Dani(31-35)Deutschland
Schöner Ausblick, dafür kaltes Essen
Gefallen hat uns der Blick vom Pool aufs Meer.das Familienzimmer War sehr geräumig,wurde relativ ordentlich gemacht.Hand-und Badetücher waren zwischenzeitlich noch etwas dreckig,obwohl man die neu bekommen hatte. Doch ansonsten waren wir sehr unzufrieden.Wir hatten All Inklusive gebucht,doch das Essen War eine Enttäuschung.Das Frühstück War okay.Aber das Mittagessen und Abendessen War zu 98%kalt,auch wenn man pünktlich um 13 bzw.19uhr da war.Nudeln waren größtenteils noch sehr bissfest.In 8 Tagen gab es 5…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub mit traumhaften Blick
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick auf die Agula. Zimmer und Essen war super! Hat sehr lecker geschmeckt. Freundlichkeit des Personals war perfekt. Kommen gerne wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Keine 4 Sterne wert!
Preis-Leistung passt nicht. Essen langweilig, wenig Abwechslung. Wenig Personal.getränke selber holen, sonst zu lange Wartezeiten. Auflagen am Pool erst nach Aufforderung oder selber holen.Aufsicht am Pool wird vernachlässigt, Aufsicht lieber im Fitnessraum als am Pool.Keine Animation im Hotel. Musik jeden Tag die gleiche CD. Großer Wellnessbereich, nur die zwei Saunen waren nicht sauber, oder funktionierten nicht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Würden wir wieder hinfahren.
Meerblick auf die Bucht der Cala Agulla sehr schön, Lage des Hotels wirklich gut und sehr ruhig, gleichzeitig aber zentral, Sauberkeit des gesamten Hotels vorbildlich, Personal ist freundlich und hilfsbereit, das ganze Hotel ist familienfreundlich, kleine Poolanlage, die für die Kinder im Alter von 5 und 7 aber völlig ausreichte. Ständig war auch eine Aufsicht vom Hotel am Pool. Viele weitere Familien mit Kindern im Hotel, so dass schnell Kontakte geschlossen wurden. Insgesamt ein schöner Urlaub.