Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prima Hotel
Wir waren vor 18 Jahren schon mal dort. Das Hotel hat sich prima weiter entwickelt. Alles Bestens gewesen.
(19-25)Deutschland
Sehr schöner Last-Minute Urlaub
Wir haben uns sehr spät entschieden, dieses Jahr noch in den Urlaub zu fahren und waren sehr überrascht, dass wir noch so ein schönes Hotel erwischt haben. Im Großen und Ganzen gibt es nichts zu bemängeln, allerdings hat es gestört, dass viele Gäste schon früh morgens Liegen am Pool reserviert haben, ohne diese im Laufe des Tages zu nutzen. Hier sollte das Management reagieren.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel empfehle ich gern weiter,
Tolle Lage des Hotels, direkt an der Strandpromenade, herrlicher Blick aufs Meer. Leider lag der Balkon unseres Zimmer direkt an der Anlieferungs-Rampe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommentar
Ltur E-Mail im Ltur Hotelordner war niemand erreichbar bzw. E-Mail nicht gültig. Pool teilweise verschimmelt, mit abplatzenden Fliesen, Essen sehr gut aber schon nach 6 Tagen Wiederholung des Essens, 180,- EUR pro Nacht überteuert
Volker und Bärbel(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wer an Fastfood gewöhnt ist, sollte dieses Hotel meiden. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Der Service und das Personal sind sehr freundlich. Manches deutsche Hotel kann sich nicht nur eine Scheibe abschneiden. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Danke nochmal für den schönen Urlaub.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gerne wieder! erholsam und sehr schön!
sehr schöne und angenehme Umgebung, ruhig und doch sehr zentral! Sehr nettes Personal. Große Anlage mit genügend Angeboten.
Alexandra U. Thomas(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Das komplette Hotel ist ein Highlight! Problem, zu wenig Liegen am Pool, Personal TOP, Sauber, Freundlich.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner urlaub
Das Hotel macht einen relativ neuen Eindruck, sehr gepflegt und sauber. Da es auch nur 2 Etagen hat wirkt es auch nicht wie eine so genannte Bettenburg. Wir hatten ein Studio mit dem wir sehr zufrieden waren, angenehme Raumgröße, große Betten und schöne Balkonmöbel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider nicht wie wir es erwartet hätten, zu wenig Auswahl, mehr frische Salate und weniger Frittiertes wären wünschenswert gewesen.
Axel Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolute Hotelempfehlung. Wir kommen wieder !
Wir waren rundum zufrieden ; von der Lage des Hotels, über den Service - bis zum Essen. Wir haben echt überlegt, aber : Es gibt absolut nichts auszusetzen. Besonders aufgefallen ist uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Familien
Wir sind nun zum 5 x in Folge in diesem Hotel weil es für uns als Familie perfekt ist. Die Appartements sind groß und typisch Spanisch eingerichtet. In der kleinen Küchenzeile fehlt an nichts. Wir buchen immer All inclusiv da es mit Kinder einfacher ist Urlaub zu machen. Das Buffet ( 3x tägl.) ist reichhaltig und mit viel frischem Obst und Gemüse bestückt. Die Rezeption mit Marco ist bemüht auch besondere Wünsche zu erfüllen. Das Personal im Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Kiko, der Kellner ist unser…