Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch zum Saisonende sehr zu empfehlen
Unser letzter Aufenthalt war ca. 4 1/2 Monate zuvor in diesem Hotel. Man erinnerte sich noch immer an uns und alle waren freundlich und zuvorkommend. Auch wenn die Hotelsaison am 01.11. endete, war davon bis zu unserem Abreisetag am 30.10. kaum etwas zu merken. Das Personal war immer stets freundlich und auch die Speisenauswahl war weitreichend.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Feriendomizil für Familien in toller Lage
Die Lage war sehr gut, ebenso der Service und das Essen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Leider war es jeden Abend durch das Abendprogramm (Kinderdisco, Animation mit lauter Musik im Poolbereich) sehr laut bis ca. 23 Uhr! Wir hatten dennoch Glück mit der Lage , da es auch Zimmer zur Straße hin gab mit Ladengeschäft darunter. Schade :(
Jan Torben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub!
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Gute Lage. Absolut wiederzu empfehlen.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöne Anlage unweit der malerischen Taucherbucht
Schöne Anlage unweit der malerischen Taucherbucht und der Cala Agula. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas spartanisch und "altbacken", aber alles ist sauber und ordentlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Touristenhotel mit akzeptablem Gesamteindruck
Typisches Urlaubshotel in kurzer Laufentfernung zur Cala Agulla, Zimmer recht hellhörig, keine Hoteleigenen Parkplätze, aber Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel gute Lage mit Schwächen bei der Ve
Der Gesamteindruck des Hotel war sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt, Zimmer sind groß, jedoch gibt es von der Lage der Zimmer her sehr große Unterschiede(Straßenseite,EG direkt vor der Bühne).
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hervorragend
Waren Anfang Oktober ...zu drei Freundinnen im Hotel. Können das Hotel und alle Mitarbeiter nur loben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ..vom Barkeeper bis zum Zimmermädchen ! Wir hatten All- inclusive ..sehr zu empfehlen! Tolles Essen und sehr gepflegte Getränke ! Unser Ausblick vom Balkon war umwerfend ! Wir kommen wieder !
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super genial, einfach weiter zu empfehlen
Enttäuschung war das es keine Deutsche Animation gab,aber halb so wild. Highlight : Empfang vom Chef zum abendessen mit Getränken,jeden Tag was anderes. Nette Kellner,Rezeption TOP
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Wellnessbereich. Große Zimmer mit Küchenzeile zur Selbstversorgung auch gut geeignet.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel war sehr ordentlich und sauber. Bei Zimmern zur Innenhofseite kann es durch das Abendprogramm zu einer hohen Lautstärke im Zimmer kommen (für Kleinkinder nicht geeignet, wir mussten das Zimmer wechseln)