Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Schön, aber teuer
Das hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wochenweise sehr abwechslungsreich,beim Nachtisch fehlte mir allerdings die Abwechslung. Wenn man HP hat, ist so ein rlaubaber recht teuer, man zahlt halt jedes Getränk, wäre aber in anderen otels genauso
Matthias(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Rund um schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir (2 Erwachsenen mit 2 Kinder) haben hier einen wunderschönen Urlaub mit sehr gutem Essen verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Albert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel in super Lage!
Ein tolles Hotel in super Lage. Super geräumige Familienzimmer. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, mit frisch zubereiteten Speisen und sehr abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
es wurden alle Erwartungen erfüllt
Strandnähe top, Sauberkeit perfekt, nettes Personal, vielseitiges Speisenangebot,schöne Hotelanlage mit wunderbarem Blick aufs Meer
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Angenehmer Urlaub in gutem Ambiente
Highlight: Ausblick, Haus ansich (nur zwei Ebenen), Poollandschaft, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals. Enttäuscht: vom äußeren Hoteleingangsbereich= nichtsaussagend; von großer Lautstärke der abendlichen Animationen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit super Lage!
Wir waren Anfang August für 2 Wochen im Guya Playa. Die Lage des Hotels ist einfach super schön, direkt an der Cala Agulla gelegen. Bis zum Strand und bis zum Hafen ist es nicht weit. Die Umgebung und die Natur ist sehr schön. Man hat vom Guya Playa freien Blick auf die Bucht. Das Hotel ist auch nicht von anderen Hotels zugebaut, wie man es oft von Mallorca (z.B. Cala Millor) kennt. Wir hatten ein Studio gebucht, was allerdings unser einzigster Kritikpunkt ist. Wir hatten ein Studio zum Innenhof. Der Ausblick war…
Charleen(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub mit tollem Ausblick
Wir waren im Sommer 2016 für einen kurzen, spontanen Urlaub im Guya Playa. Das Hotel ist von der Straße aus nicht unbedingt als solches direkt zu erkennen, da es hinter einem der kleinen Shops an der Straße liegt. Daher waren wir zunächst etwas skeptisch, wenn man dann allerdings den Eingangsbereich betritt, legt sich dieses Gefühl sofort. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, die meisten sprechen sogar deutsch. Vom Restaurant aus hat man einen schönen Ausblick über die Bucht, das…
Jens(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren schon 3x im Guya Playa und werden auch wieder hier buchen. Das Personal ist immer nett und freundlich, der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde prompt erfüllt, die Zimmer sind aufgeräumt und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, obwohl das Unterhaltungsprogramm am Abend etwas eintönig war.
Dominic(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Top Lage! Direkt am Meer.. Nur ca 500m bis zu einem großen Sandstrand. Schöner Poolbereich.. Sehr kinderfreundlich :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in super Lage.
Sehr schönes Aparthotel in "fast" unschlagbarer Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Eigentlich ein Familienhotel so haben doch einige "Partypeople" das Hotel für sich entdeckt. Hoffentlich achtet man von Seiten der Hotelleitung darauf, daß dieses Hotel nicht zur Schlafstelle für junge Nachtschwärmer wird. Das wäre weder am Pool (halbvolle Becher und Dosen) noch in den Fluren (sehr hellhörig) wünschenswert.