Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man mit gutem Gewissen empfehlen ! Klasse.
Tolles Hotel ! Werden auch wieder dort hinfahren ! Für Paare und auch für Familien geeignet ! Hotel ist in einem super Zustand .
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Gerne Im Guya Playa
Die Renovierung der Apartments ist gelungen. Hell und Freundliche Ausstattung. Die morgendliche Pilger Wanderung zum Pool für die Liegen Reservierung mit Handtüchern nervt. Nach dem Frühstück sind so gut wie alle Liegen belegt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kann man machen!
Das Hotel hat eine gute Lage, allerdings muss man schon ein paar Meter zum nächsten Sandstrand laufen. Die nächsten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind aber in unmittelbarer Nähe. Ich hatte ein Appartement als Selbstverpfleger, was mir gut gefallen hat. Parken konnte man immer direkt vorm Haus. Den Poolbereich fand ich sehr schön.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nichts für Entspannungssuchende
Das Hotel an sich ist toll. Schön gelegen am Meer, moderne Zimmer, toller Pool. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Auf den erdtwn Blick wirklich schön!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir kommen wieder.
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem super freundlichen Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer waren einfach klasse. Bei Fragen und Wünschen kümmerte sich der Direktor persönlich. Vielen Dank Herr Sureda.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen garantiert wieder in dieses Hotel
Personal super freundlich und aufmerksam- die Zimmer sind größtenteils frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet- das Essen ist klasse und die Lage ist absolute Spitzenklasse
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein klasse Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Ein tolles supersauberes Hotel mit klasse Personal, was uns sogar half den 35 Hochzeitstag meiner Eltern umzusetzen. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt und waren richtig traurig als wir wieder abreisen mussten. Große Zimmer, wunderschön am Meer gelegen und doch zentral im Ort. Das Buffet egal ob morgens, mittags oder abends war absolut spitze, die Bar war mitsamt Personal einfach klasse, Animation, die wir uns normalerweise nicht so gerne ansehen, war auch abends sehr nett und es gab in absolut keinem…
Anke & Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gelungenes Geburtstagsgeschenk
Wunderschön gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem, gut gelauntem Personal und richtig leckerem Essen. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und herrlicher Ausblick vom Balkon auf das Meer. Ein Hoteldirektor der seine Gäste zum Abendessen mit einem Cocktail und kleinen Häppchen begrüßt.Toll!! Wir haben uns im Guya Playa sehr wohl gefühlt und sagen Danke für einen Aufenthalt der unsere Erwartungen übertroffen hat.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel mit Klasse in wunderschöner Lage
Das Hotel ist ein eleganter Komplex, der größtenteils zweietagig angelegt ist. Schon dadurch ist die Atmosphäre angenehm. Das deutschsprachige Personal ist immer ansprechbar und hilft über manche sprachliche Hürde gern hinweg. Das Guya Playa ist ein gepflegtes und gut geführtes Haus.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel!!!!
Sehr schoenes Hotel, immer wieder gerne. Einfach tolle Lage und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend Ich kann es nur weiter empfehlen.