Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir hatten das Glück, statt dem gebuchten Studio ein frisch renoviertes Apartment zu bekommen.
Danni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Perfekter Urlaub, Top Hotel!
Wunderschöne Lage, in die eine Richtung kann man nach ein paar Metern an der Steinküste (plus Meer) den langen Sandstrand Cala Guya mit türkisfarbenem Meer erreichen. Geht man zur anderen Seite, so erreicht man eine Tauchbasis und hat vom angrenzenden Felsen eine tolle Aussicht bei Sonnenaufgang und -untergang. Das Hotel ist sehr sauber, hat freundliches Personal und hervorragendes Essen! Der Weg zum Hafen oder der lebhaften Partymeile beträgt rund 20 Minuten - gemütlich zu Fuß erreichbar und gut zu finden. Immer…
Robby(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top für Familien, zentrale Lage !
Tolle Anlage, schöne grosse geräumige Zimmer, toller Merrblick. Gut gelegenes Hotel, kurzer Weg zum Strand, und zum Zentrum. Parkplatz gab es kostenlos vor dem hotel. Das Personal war super freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Elke Alwine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr angenehme Woche im Mai. Alle Leistungen im Hotel waren super. Der Weg zum Strand war in 5 Min. erreichbar. Gerne wieder.
Reinhilt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne nochmal wieder!
Einen rundum schönen Urlaub gehabt, vielen Dank an das gesamte Team im Guya Playa! Alleine die Aussicht auf die traumhafte Bucht war schon Erholung pur...
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Hotel.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrass in Cala Ratjada. Es ist insgesamt i.O., wobei die Entfernung zum Strand ca. 700 m beträgt. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll!
Schöne nette Anlage. Tolle Lage. Saubere Zimmer. Verpflegung hatten wir leider nicht, deshalb dazu kein Kommentar. Es gibt in der Umgebung viele tolle Lokale wo man Essen gehen kann. Hotel Empfehle ich weiter!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hanglagenhotel
Ein traumhaftes Hotel in Hanglage mit Blick über die türkisfarbene Bucht. Um diesen Blick geniessen zu können, muß man allerdings darauf bestehen, ein Apartement mit Meerblick in der ersten Etage zu bekommen.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum schlafen ausreichendes Hotel, mehr nicht
Das Hotel ist ok. Mehr aber auch nicht. Zimmer sind ausreichend gross und gerade ausreichend gepflegt. Bei uns im Zimmer war es sehr laut ( musik vonn aussen). Insgesamt nicht unbedingt 4 sterne standard dass hotel, eher wie ein ordentliches 3 sterne hotel. Für familien mit kindern wohl empfehlenswert ( pool und spielmöglichkeiten)
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Hallo Wir waren zum ersten Mal hier. Wir sind positiv überrascht. Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist auch sehr schön. Der Strand ist in ein paar Gehminuten gut erreichbar. Die Bucht ist wunderschön. Das Essen war auch gut und es gibt genügend Möglichkeiten hier noch außerhalb gut zu essen. Der Service ist freundlich. Als wir dort waren, waren kaum andere Kinder dort das war für unsere nicht so schön. Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.