Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Cala Ratjada zum Saisonende
Hotel äußerlich etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer komplett neu renoviert. Herausstechende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Zum Geburtstag meiner Frau wurden wir abends auf dem Zimmer mit einer Flasche Sekt überrascht und haben uns sehr gefreut.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 3.Mal als Gäste haben wir uns sehr wohlgefühlt
Tolles, sehr gepflegtes Hotel! Mit viel Liebe zum Detail frisch renoviert und freundliches Personal! Die Lage ist einfach traumhaft! Einziges Manko ist unserer Meinung nach das Frühstücksbuffet, da ist noch Luft nach oben, sprich mehr Auswahl an Käse,Obst und vor allem frische Säfte, das Konzentrat schmeckt echt nur nach gezuckertem Wasser.
Christian (19-25)Deutschland
Unkompliziert und Gepflegt
Super Hotel. Deutsch kein Problem. Zimmer war sauber und qualitativ ausgestattet. Das Abendprogramm war vielseitig und angenehm.
Ursula(51-55)Deutschland
Schöner Mallorcaurlaub
Sehr schönes Hotel. Super gutes Essen. Freundliches und hilfreiches Personal. Schöne Lage des Hotels, nicht weit von einer Bucht.
MIchael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern!
Perfekte Lage, Super SErvice, Tolle Zimmer! Großes Dankeschön an Marc von der Rezeption, der einen schlimmen Buchungsfehler kulant reguliert hat!
Michael (41-45)Deutschland
Mal so mal so!
Die Lage des Hotels war sehr gut. Leider war das Essen wechselhaft mal warm, mal kalt. Mal mit und auch mal ohne Geschmack. Von der Auswahl her vollkommen ausreichend beim Frühstück und auch beim Abendessen. Unser Zimmer war von der Einrichtung her neuwertig und Modern. Leider wurde bei der Renovierung im Winter 16/17 das Badezimmer ausgelassen. Armaturen, Badewanne, Waschbecken und Toilette sind leider abgenutzt. Auch die Geruchsbelästigung durch die Lüftung war nicht schön. Nach betreten des Zimmers mussten wir…
Nikolaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage, Super Personal, leider schlechte Küche
Die Lage ist ausgezeichnet, Strand und Meer sind Top. Der Pool ist leider zu klein, dafür gibt es einen frei verfügbaren Wellnessbereich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in Superlage an einer traumhaften Buc
Licht auf der Terrasse um 23:30 löschen, ging teilweise bis weit nach Mitternacht! Zulange Transferzeiten vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt! Moderneren Computer im Rezeptionsbereich installieren! Einen Kofferwagen für z.B. schweres Tauchgepäck bereithalten!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
THB Guya Playa, gerne wieder!
Das THB Guya Playa ist ein sehr schönes, frisch renoviertes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Die Nähe zum wunderschönen Sandstrand und auch zu den Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants ist super. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Jolanta Weronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerferien im August 2017
Das Hotel an sich war gut. Die Zimmer waren top, da Sie erst vor nicht so langer Zeit renoviert wurden. Manch andere Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles gut gepflegt. Das was uns am meisten gestört hat, war die Sauberkeit im Kinderindoorbereich. Da es da seltsam gerochen hat und es auch zum Teil unhygienisch war und auch manche Spielsachen einfach kaputt waren und dennoch nicht ausgetauscht wurden. Ingesamt ist das Hotel dennoch empfehlenswert, schon allein wegen der tollen Lage.