Klasse Hotel! Alles sauber, in gutem Zustand und die Zimmer sowie einige Möbel in der Lobby sind frisch renoviert. Unglaublich nettes Personal, sehr aufmerksam. Frühstück und Abendessen war super, frische und abwechslungsreiche Speisen, ansprechend angerichtet. Alles in allem super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Muss man einfach hin
100ig sauber sehr abwechslungsreiches Frühstücks und Abendbüffet
essen alles mehr als Top sehr nettes und aufmerksames Personal haben uns sehr sehr Wohl gefühlt im Guya Playa. Kann man nur empfehlen
Heute ist unser letzter Tag in diesem Hotel, und ich muss sagen, auch wenn es wahrscheinlich besser ist als die meisten Hotels hier in Cala Ratjada, ist es nicht so gut, wie die Bewertungen hier erzählen. Großes Minus: das Essen. Zum Frühstück gibt es Leitungswasser und wirklich schlechte Säfte (in denen wahrscheinlich nicht mal 1% Frucht ist), nicht wirklich etwas gesundes, und nichts, das die Kräfte für den Tag stärkt. das Mittagessen ist auch nicht so gut. Die angeblich „Frischen Tagiatelle, mit Pesto und…
Ordentliches Mittelklassehotel an der Küste in einer Seitenstraße in Cala Ragjada gelegen. Empfehlenswert sind die Appartments, diese gehen nach hinten raus 7ns sind deutlich ruhiger
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und modernen, sauberen Zimmern.
Nah zum großen Sandstrand, aber auch zur Stadt. Kommen gerne wieder.