Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
„THB Guya Playa“ jederzeit wieder!! *****
Sehr tolles, neu renoviertes und sauberes Hotel mit sehr motiviertem und freundlichem Personal. Wir hatten ein Appartement mit einem großen Balkon und Blick auf‘s Meer.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
preisgünstiges Hotel in Cala Ratjada
Zentral gelegenes und preisgünstiges Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde aufgrund morgendlicher Anreise sogar früher freigegeben. Eigentlich erst ab 14 Uhr. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt. Das Abendbuffet war teilweise sehr einseitig und entsprach nicht unserem Geschmack, sodass wir uns spontan für ein Restaurantbesuch außerhalb entschieden. Alles in allem waren wir zufrieden und können das Hotel…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt mitten in Cala Radjada. Das Hotel bietet die perfekte Verbindung zwischen Strand und Partyleben in Cala Rajada. Man kommt schnell an die Promenade mit vielen Restaurants.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in super Meerlage in direkter Nähe zur Cala Aguilla sowie zur Cala Literas. Die Zimmer sind modernisiert und geschmackvoll eingerichtet. Wir sind jetzt zum zweiten Mal mit 2 Kindern hier. Alle sind super freundlich. Es gibt eine Kinderanimation für die ganz kleinen, dafür sind unsere aber zu alt. Die Abwechslung aus Schnorcheln in der Calla Literas (Taucherbucht), Strand und Pool reicht völlig. Abends gibts abwechselndes Programm mit Tänzern, Live Musik und Show, für die das brauchen. Das Essen ist…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles bestens
schönes Appartementhotel, gute Lage zwischen Ort und Strand, alles noch fußläufig erreichbar, Erosky Supermarkt ca. 800 m, wesentlich günstiger als Sparmärkte beim Hotel
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien das Paradies in Mallorca !
Was möchte man im Urlaub ? Ruhe und Entspannung ? Zeit für sich und die Familie ? Sich um nichts kümmern müssen ? Dann ist man hier genau richtig ! Die herausragende Freundlichkeit des kompletten Personals ist der Wahnsinn ! Der liebe Hoteldirektor, die sympathische Rezeption, die lustigen Bedienungen, die tollen Reinigungskräfte und auch der super Bademeister am Pool, machen dieses Hotel so unglaublich liebenswert. Man fühlt sich wie in einer großen Familie, klasse ! Die Lage des Hotels ist spektakulär, kein…
Niko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub mit Reiseveranstalter zu teuer
Ruhiges überschaubares Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Empfang, Restaurant, Aussenanlagen, Zimmerservice, ... Saubere Zimmer und kein gedränge am Pool
Martina & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr guter Service, nur zu empfehlen!
Wunderbarer und erholsamer Urlaub. Eigentlich sollte man eine Bewertung erst nach einer kurzen Zeit abgeben um das erlebte zu verarbeiten und realistisch zu bewerten. Da ich sehr positiv überrascht bin schreibe ich diese Bewertung gerne schon jetzt, bei einer Tasse Kaffee am Pool. Wir haben noch keine Ballermanntouris gesehen und das ist auch gut so. Publikum gemischt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel läßt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist stets sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist für uns perfekt. Wir waren nun zum 2ten Mal hier Gast und haben schon für September eine weitere Woche gebucht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wirkliche Erholung im Mai
Besucht Ende Mai. Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich finde das Hotel sehr ansprechend gemacht. Ebenso die Zimmer. Frühstück und Abendbuffet waren reichlich, abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Da ist immer für jeden was dabei.