Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub in netter Umgebung
Ein frisch renoviertes Hotel direkt an der Küste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schön auch die frisch zubereiteten Speisen von einer immer gut gelaunt en Eva.
Bernhard(66-70)Deutschland
Ich war sehr zufrieden.
das Hotel kann man nur empfehlen. Es ist sehr sauber die Mitarbeiter sind kompetent, hilfreich und sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Da wir Selbstversorger waren kann zu dem Essen nichts sagen es sah aber alles gut aus. Die Lage des Hotel ist optimal es sind nur wenige Gehminuten bis zum Hafen wo es eine grosse Auswahl an Restaurants gibt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
THB Guya Playa immer wieder eine Reise wert.
Wir kennen das Hotel seit Jahren. Sehr gute Anlage die Apparments sind Modern, sauber und freundlich eingerichtet mit allem was man braucht. Für einen Urlaub perfekt.
Denise(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub!
Wir waren 2018 und auch heuer wieder dort und waren beide Male sehr zufrieden. Werden nächstes Jahr wieder hin fahren!!
Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum gelungener Urlaub!
Wir haben gerade unseren letzten Abend im Guya Playa und lassen unseren tollen Urlaub Revue passieren. Wir empfehlen dieses Hotel in jeder Hinsicht! Tolle, geräumige Zimmer, überall sauber und gepflegt, der Service ist über alle Maßen freundlich, nicht ein Mitarbeiter, der unfreundlich war, einfach toll. Frühstück und Abendessen waren immer ausgesprochen lecker und abwechslungsreich. Insgesamt völlig gelungen, wir würden definitiv wiederkommen!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlurlaub, jederzeit wieder
Schönes Ambiente, Essen gut, Unterbringung super, Die Schallisolierung ist etwas dürftig, dadurch ist es für empfindliche Leute vielleicht etwas zu laut in der Nacht. Aber an sich ruhige Lage. Zimmer waren super. Wir würden jeder Zeit wieder dorthin fahren.
Michael(51-55)Deutschland
Cala ratjada
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal . Frühstück ist sehr reichhaltig. Auf alle Fragen gibt's eine Antwort. Der Strand ist gut zu erreichen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kleines sauberes Hotel in erster Reihe.
Sauberes kleines Hotel in sehr guter Lage. Leider keine Animation und schwaches Abendprogramm. Frühstück und Abendessen qualitätsmäßig gut aber teils wenig Auswahl. Getränke müssen bei der Halbpension zu den Mahlzeiten gesondert bezahlt werden.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist einfach zu schön hier
Schönes, sauberes Hotel in bester Lage Wir waren dieses Jahr 2x hier und haben insgesamt 4 Jahre in Folge unseren Urlaub hier verbracht
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor! Gerne wieder!
Ein relativ kleines feines Hotel mit super leckerem Essen und sehr freundlichem Service! Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen