Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suzan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel
Super Hotel und sauber und freundliche Mitarbeiter …. Ich bin einfach nur happy 😍 ein schöner Strand ist auch gleich um die Ecke
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
THB Guya Playa, Mallorca, Cala Ratjada, Spaniern
Das Apartment war sehr schön, mit Blick auf den Pool und das Meer. Allerdings war das auch von der Lage des Zimmers abhängig. Die Zimmer zur Straße waren weniger schön. Das THB Guya Playa liegt ca. 5 Gehminuten von der schönen sandigen Bucht Cala Guya entfernt. Rundherum findet man diverse Geschäfte sowie Cafe`s und gute Restaurants. Zum malerischen Hafen von Cala Ratjada geht man ca. 20 Minuten durch eine lebendige Geschäftsstraße. Die Promenade vom Hafen aus zum Strand der Son Moll Bucht lädt ausdrücklich zu…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann leider nicht mit 4-Sterne-Niveau mithalten
Insgesamt leider kein 4-Sterne-Niveau des Hauses. Das Personal ist wirklich prima, aber es gibt Sanierungsbedürftigkeit in sehr vielen Bereichen. Schade, aber das Hotel kann trotz hervorrage Lage nicht mit den anderen 4-Sterne-Häusern im Ort mithalten!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Würden dieses Hotel wieder nehmen
Auf der Suche nach einem kleinerem aber feinerem Hotel in Cala Ratjada haben wir uns für das THB Guya Palya entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es sind zwar 10min bis zum Strand, aber das hat uns nicht gestört da man diese an den auto-freien Promenade gehen konnte. Wir konnte bei unserer Buchung einen sehr attraktiven Preis bekommen der weit unterhalb der Peise in der Nachbarschaft lag.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
immer wieder gerne dahin
bin seit jahren dort schöne zimmer- top service- marc der chef portier hat immer ein offenes ohr- auch sonst immer wieder zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schöne Hotelanlage in toller Lage :-)
Sehr schöne Hotelanlage in toller Lage. Nettes und hilfsbereites Personal, sehr guter Reinigungsservice. Die Pool-Landschaft mag verhältnismäßig klein ausfallen, hat aber einen super Ausblick auf Meer und Cala Agulla. Wir waren immer am Strand und nicht am Pool, daher für uns sekundär. Alles in allem eine Anlage zum Wohlfühlen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Hilfreich wäre es, wenn man im Vorfeld darüber in Kenntnis gesetzt wird, dass die Studios ungünstig liegen bzw. in der Nacht mit Störfaktor vor dem Gebäude zu rechnen ist.
Jagoda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gute Entspannung nach dem stressigen Jahr
Es liegt fast am Ende des Ortes, fast an der Hauptstraße, überall Geschäfte und Restaurants. Das Hotel selbst ist ruhig gelegen, mit schöner Poollandschaft mit Liegen und guten Sonnenschirmen. Im Hotel Restaurant mit Büffet am Abend, am Pool Getränke und Snacks. Keine nervige Musik.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Familienfreundliches Hotel Sehr sauber und gepflegt Schöner Ausblick direkt am Meer Essen super Wellness Spa Fitnessraum Innenpool Sauna, Dampfbad Einfach Klasse
Dirk S.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub
Super Lage. Nicht zu großes Hotel.Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.Frühstück und Abendessen als Buffet mit einer sehr großen Auswahl an Speisen.