Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Apt. 1 Schlafzimmer seitl. Meerblick
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sauber, Zimmer hinreichend groß, Familienzimmer mit Küchenzeile. Besteck, Kaffeemaschine etc alles vorhanden. Sehr freundliches Personal. Getränke für Halbpension waren zwar aufpreispflichtig und vor Bestellung nicht bekannt - aber sehr sehr ziviel (z.B. Espresseo 1,50Euro). Essen lecker; könnte aber abwechlungsreicher sein und noch mehr typisch einheimische Gerichte beinhalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familien Hotel
Schönes gepflegtes Familien Hotel mit schönem Ausblick .Waren jetzt dieses Jahr das zweite mal da weil es uns mit Kindern so gut gefallen hat es ist nicht so überfüllt wie andere Familien Hotels. Klein und fein☺️Kommen gerne wieder!!! Für uns Perfekt!!
Ich konnte im letzten Jahr in der letzten Woche der Saison eine Woche in diesem Hotel verbringen und es war super...eine Alex (hoffentlich habe ich mir den Namen richtig gemerkt) gab morgens am Buffet die Getränke aus und wusste schon am zweiten morgen auswendig was ich wollte die andere Kellnerin hatte immer ein strahlendes lächeln im Gesicht egal wie stressig es wurde...... wie soll man sich da nicht willkommen fühlen? Die Zimmer waren wirklich sehr schön und sauber....das Buffet war war toll mit allem drum und…
Schönes Hotel mit modern reingerichteten Zimmern (Nr. 221 ruhig gelegen), 2 Platten Herd & Kühlschrank, geeignet für Selbstversorger, guter Ausgangspunkt für Wanderlustige. Ein Stern Abzug für den überfüllten Strand Cala Agula und mir persönlich bei der Hitze zu weit weg (ca.15 Minuten) und den Ministrand von Cala Ratjada (für beides kann das Hotel ja aber nichts).
Tolles Hotel in bester Lage. Sehr schön gepflegte Anlage, tolle Appartements, schöne Poolbar und vor allem mit tollen sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern.