Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Apt. 1 Schlafzimmer seitl. Meerblick
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sauber, Zimmer hinreichend groß, Familienzimmer mit Küchenzeile. Besteck, Kaffeemaschine etc alles vorhanden. Sehr freundliches Personal. Getränke für Halbpension waren zwar aufpreispflichtig und vor Bestellung nicht bekannt - aber sehr sehr ziviel (z.B. Espresseo 1,50Euro). Essen lecker; könnte aber abwechlungsreicher sein und noch mehr typisch einheimische Gerichte beinhalten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familien Hotel
Schönes gepflegtes Familien Hotel mit schönem Ausblick .Waren jetzt dieses Jahr das zweite mal da weil es uns mit Kindern so gut gefallen hat es ist nicht so überfüllt wie andere Familien Hotels. Klein und fein☺️Kommen gerne wieder!!! Für uns Perfekt!!
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen, da alles passt!!!
Super Hotel, sehr freundliches Personal und Toplage. Man ist schnell am Strand und schnell im Ort mit vielen guten Restaurants.
30.06. - 28.08.262 ERW
Nicki Michael(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Studio
Tolles 4 Stern Hotel zum sehr guten Preis
Saubere und gepflegte Zimmer im Apartment Style. Im Apertment war eine kleite Küche, Wohnbereich, seperates Schlafzimmer und gemütlicher Balkon.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Studio
Hotel und Personal waren toll
Ich konnte im letzten Jahr in der letzten Woche der Saison eine Woche in diesem Hotel verbringen und es war super...eine Alex (hoffentlich habe ich mir den Namen richtig gemerkt) gab morgens am Buffet die Getränke aus und wusste schon am zweiten morgen auswendig was ich wollte die andere Kellnerin hatte immer ein strahlendes lächeln im Gesicht egal wie stressig es wurde...... wie soll man sich da nicht willkommen fühlen? Die Zimmer waren wirklich sehr schön und sauber....das Buffet war war toll mit allem drum und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Strandnahes Hotel mit sauberem Apartment
Kein Hotel für reinen Hotelurlaub. Aber als Basis um Ausflüge zu machen und um zum Strand zu gehen einfach TOP. Wir würden es wieder buchen.
bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Negatives erwartet- überraschend schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit modern reingerichteten Zimmern (Nr. 221 ruhig gelegen), 2 Platten Herd & Kühlschrank, geeignet für Selbstversorger, guter Ausgangspunkt für Wanderlustige. Ein Stern Abzug für den überfüllten Strand Cala Agula und mir persönlich bei der Hitze zu weit weg (ca.15 Minuten) und den Ministrand von Cala Ratjada (für beides kann das Hotel ja aber nichts).
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fazit: wir kommen wieder
Tolles Hotel in bester Lage. Sehr schön gepflegte Anlage, tolle Appartements, schöne Poolbar und vor allem mit tollen sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern.
Jessica(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Studio Standard (Balkon oder Terrasse)
Schöner urlaub
Das hotel war sehr sauber und an einer super schönen Lage, das Abendessen war ok, nicht soviel Auswahl. Ansonsten war alles super
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruhiger Familenurlaub im THB Guya Playa
Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Viele Restaurants und Bars in der nähe.