Bewertungen (1.511)

Ralf(14-18)Deutschland
Urlaub Gran Bahia
uns hat das essen sehr gefallen, morgens und abends. das hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. der zimerservice ist auch super. wir werden das hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Weiterempfehle.
Im Ganzen eine schöne Anlage. Zustand und Sauberkeit war gut. WiFi kostenlos (kamen aber selten rein - immer überlastet). Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Gern wieder.
Marcel(19-25)Österreich
Toller Urlaub in Gran Bahia
modernes, neu renoviertes hotel in top-lage. der sandstrand liegt direkt vor der haustüre! alles in eienm können wir dieses hotel wirklich strak weiterempfehlen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas & Silke(41-45)Deutschland
Sommerurlaub im Appartemehotel
insgesamt war es ein sehr schöner baderurlaub, des strand lag direcktvor dem hotel. auf jeden fall ein auto zu mieten und die insel selbs zu erkunden.
Katharina(31-35)Deutschland
Ein erholsamer Badeurlaub
ein gutes und sauberes htoel. zimmern sind auscheinend erst vor kurzen renoviert worden. unser zimmer verfügt über zwei balkone: beide mit meersblick
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
es war ein sehr schöner urlaub, das hotel ist sehr freundlich. man kann überall an der strandpromenade in bars und restaurants sitzen und etwas trinken.
Bedirhann(19-25)Deutschland
Erster Urlaub
das hotel ist sehr weiter zu empfehlen . freundliches personal, moderne zimmer, toller meerblick, zimmer sind sehr sauber. ruhige lage. sehr gutes frühstück.
Larisa(46-50)Deutschland
Mallorca 2014
das hotel ist sehr weiter zu empfehler freundliches personal, moderne zimmer, toller meerblick, zimmer sind sehr sauber. ruhiges lage, sehr gutes frühstück.
Burkhard(51-55)Deutschland
Hotel Gran Bahia, Can Picafort, Mallorca
tolle lage. direkt am strand. freundliches personal zimmer ok. das essen - toll!!!! poll ok. hotel ist wirklich zu empfehlen!
Tobias(41-45)Österreich
Erster Mallorcaurlaub
hotel in sehr zentraler lage, strandn¨he optimal, appartement geräumig viel lokale in unmihelbarer nähe, personal ist sehr nett und zuverkommend.