Bewertungen (1.511)

Sabine(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub
wir hatten einen tollen urlaub im hotel gran bahia. hier verbringen viele pärchen und familien ihren urlaub. der strand befindet sich direkt vor dem hotel. das personal ist sehr freundlich und hilfbereit. die zimmer sind moderrn und gepflegt teilweise recht klein aber zum schlafen reicht es.
Gabriele(46-50)Deutschland
Schönes Appartemenhaus direkt am Wasser
Wir sind dieses Jahr das 6. Mal im Appartement - Haus, dass spricht schon für sich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Das Essen hat sich seit unserem letzten Besuch sehr verbessert.Wir sind auch dieses Mal sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen !
Conny Michail(46-50)Deutschland
Traum
wir hatten eine wunderschöne zeit hier in unseren 10 tagen. das essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. das zimmer wurde täglich ereinigt. wir werden das hotel auf jeden fall weiter empfehlen und freuen uns auf das nächste mal hier im gran bahia.
24.05. - 22.07.262 ERW
Anette(41-45)Deutschland
Super Urlaub
das hotel hat eine toplage. direkt am strand und wir leben. die appartments könten mal renoviert werden, sind aber voll ordnung. würden jeder zeit wieder kommem. das buffet und hotel war immer reichhaltig und alles frisch.
Marita(41-45)Deutschland
Super Urlaub
nach einer spontan-buchung und schlechter bewertungen im netz wurden wir zu 100% positiv überrascht mit einem perfekten hotel für einen badeurlaub. das personal ist sehr nett. das essen sehr gut. für uns alles super!
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Umbau bestens gelungen
ich war heuer das 2 mal hier. ltztes jarh vom zimmer und essen nicht so begeistert, aber die lage machte es wett. nach umbau alles bestens. zimmer top, essen endlich besser. komme nächstes jahr wieder.
Iris & Eckhard(51-55)Deutschland
Elf Urlaube Mallorca in folge
sieben mal hinter ein ander im gleichem hotel, spricht für sich. super renoviert, die bäder sind grosse ulasse geworden. essen noch besser als leztes jahr. ruhige lag, direkt am wasser und strand.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel
Das hotel ist top renoviert worden. Das preis- leistungsverhaltnis ist super klasse wir werden wieder kommen. Das essen war super. das personal ist sehr freundlich. Die sauberkeit im zimmer ist fanomenal.
ALOIS(46-50)Österreich
Super Urlaub auf Mallorca
toller urlaub zum entspannen. es fehlten im zimmer gardesobenhacken, das ist der einzige kritikpunkt. ansonst alles super organisiert und sehr freundliches personal. es war eine tolle zeit
Torsten(46-50)Deutschland
Badeurlaub 2014
wir sind das zweite mal hier und sind vollauf begesistert . nach des renovierung des hotels sind die zimmer und das essen um 100 per cent besser gewerden . wir kommen im nachsten jahr wieder