Bewertungen (1.511)

Oskar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
wir sind in diesem hotel zum zeite mal und würde wieder kommen :-) die lage ist super. das hotel ist umgeben von vielen einkaufsmöglichkeiten. bars und restaurants. im hotelrestaurant gibt es eine grosse auswahl an essen. das hotelpersonal ist freundlich und hielfsbereit. unser zimmer war gross und modern ausgestattet. wir würden gran bahia weiterempfehlen.
MATTHIAS & GABRIELE(14-18)Deutschland
Wohlfühlwoche in einem schönen Hotel
Fur uns war der urlaub sehr schön das hotel , die lage direckt am strand das essen super . das personal ist sehr freundlisch
Klaus(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub - gerne wieder
Urlaub war schön, preis/leistung stimmt! die umgebung bietet viele möglichkeiten... die strände waren für unseren geschmack!
24.05. - 22.07.262 ERW
Renate & George(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Renate und George
schöner urlaub, super freundliches personal, sehr flink reklamationen wurden sofort beseitige. sehr schöne lage. essen könnte etwas mehr geschmack haben direkt am strand
Peter(46-50)Deutschland
Familienurlaub
wir haben hier 2 schone urlaubs wochen verbracht . das apartament war aus uns zu vier sehr angenehm genauso wie die stuhle des terrasse
Luciee(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungsurlaub
Sehr schöner urlaub und schönes hotel mit sehr guter lage direekt am strand. grosses lob ans gesamte personal. hotel renoviert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Kurzurlaub
das hotel ist sehr weiter zu empfehlen. freundlihes personal, moderne zimmer, toller meerblick, zimmer sind sehr sauber.
Silvia(41-45)Deutschland
Super Hotel
das hotel ist top renoviert worden!!! das preis-leistungsverhältnis ist super klasse wir werden wieder kommen!!!!!
Christina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Gran Bahia
uns hat der urlaub in can picafort im hotel gran bahia sehr gut gefallen. die neu renovierten zimmer sind sehr schön. der ausblick vom balkon aufs meer ist auch sehr schön. der strand ist sehr sauber. die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. dieses hotel ist wirklich empfehlens weit!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Apartmentanlage in super Lage
Super Familienurlaub in schöner Apartmentanlage. Das Gran Bahia ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten im direkt angrenzenden Supermarkt. Sowie eine Top Lage zum Strand.