Bewertungen (1.511)

Petra & Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Urlaub - wir wollen gar nicht mehr weg
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr strandnah, nettes hilfsbereites Personal, das auch auf Wünsche eingeht. das Essen auch sehr gut u.viel Auswahl, Promenade und Strand sehr sauber
Herbert(46-50)Österreich
Super Hotel am Strand
wir sind durch zufall zu 2 mal in das hotel gekommen. nach der renovierung absolut toll, ins besondere die küche. jeden tag wird am grill frischer fisch zubereitet. das hotel is absolu empfehlen weit.
JULIA & SANDRA(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel mit super Lage
Wir waren 5 tage hier und es war sehr schön. das hotel wurde gerade neu renoviert. die zimmer sind absolut modern eingesichlet und haben eine gute göse. wir hatten einen seislichen meerblich.
24.05. - 22.07.262 ERW
Pedro(46-50)Deutschland
August 2014 in Can Picafort
wir waren im app. hotel untergebracht ohne verpflegung. hauptsächlich haben wir das appartment als schlafplatz genutzt, weil wir ein mietauto hatten mit dem wir fast jeden tag unterwegs waren.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel!
die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, falls man fragen hatservice ist auch top. das essen hat uns wirklich sehr geschmeckt, ist wirklich sehr lecker. ich würde empfehlen meeresblick zur buchen, weil die aussicht ist traumhaft. die zimmer wurden komplet renoviert und neu eingerichtet. in can picafort ist das beste hotel. wir werden unbedingt nachmal dieses hotel buchen. danke für einen erholsamen urlaub.
EDITH(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
schönes neu renoviertes hotel in top lage. direkt am strand, sehr sauber, für spanische verhältnisse top küche. hatten ein behindertengerechtes zimmer im 6 stock, vielleicht auch nur deshalb so gross. alles in allem: sehr empfehlenswert.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gran Bahia Hotel
hotel befindet sich in einer super -lage direkt am strand beshreibung das hotels und ungeborg in online portal, die man vor den buchen der reise gelesen hat , stimmenmit der realitat uberein wurde hotel auf jeden fall weiterenpfehlen
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel in Can Picafort
Das Hotel war zu unserer Überraschung nagelneu modernisiert. Zimmer war in einer TOP - LAGE. Restaurant, Personal und Hotellage bekommen von uns eine1+. 2015 sind wir wieder vor Ort.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
liebes bahia team! man kann side zu diesem haus gut aufgehoben fühlen. wunderschöne zimmer, super ausblick aufmerksame mitarbeiter (super team). essen gut entsprediend des preis&leistumjs-verhältnises dadurck einen super urlaub!
Klaus(51-55)Deutschland
Tolle Strandlage
wir fanden ein sauberes, direkt am strand gelegenes apprtement hotel vor. die lage an der promedade sorgte in verbindung mit dem balkon für kurzweite. sehr positiv, nettes personal.