Bewertungen (1.511)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Beste Lage
Die Lage des Hotels ist super gut. Der Strand ist Kilometer lang. In der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden das Hotel wieder buchen.
HILDEBRANDT(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
bei anreise nicht das zimmer bekommen hatten das wir in reiseburo gebucht hatten haben wir mit damen der rezeption gesprochen am nachsten tag wurde uns ohne weitere nachfrage ein anderes zimmer angeboten vielen dank dafur an die freuundlichen damen das komplete personal im hotel ist sehr nettund fleissig
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
TOP LAGE
Wir waren vom 11.09 bis 22.09 mit 3 Erwachsenen in einem Apartement untergebracht, hier war alles gut bis auf das Bad, leider etwas veraltert die Fugen an den Fliesen durch die Feuchtigkeit mit Schimmel befallen die Amaturen verkalkt, Die Kücheneinrichtung etwas veraltert und für große Menschen ausgerichtet. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen , das Personal ist sehr hilfsbreit und freundlich, die Lage optimal, die Auswahl der Speisen ist gut , es war ein schöner Urlaub
24.05. - 22.07.262 ERW
n.n(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel und tolen Urlaub gehabt
Die Lage des Hotels ist top. Wir haben uns erholt. Empfehlenswert für Strandurlaub. Alles in der Nähe.
Laura(19-25)Schweiz
Ferien im Hotel Gran Bahia
Das Hotel Gran Bahía ist sehr Top. Es ist weiterzuempfehlen. Das Essen war super wo ich zuerst gezweifelt habe.Die Lage ist perfekt man hat alles was man braucht.Strand ist sehr sauber. Das Internet kann man auch gratis benutzen. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gran Bahia, ein gutes Hotel für einen Strandurlaub
Ein gutes Hotel mit idealer Lage für einen Badeurlaub, das man unbedingt weiter empfehlen kann. Die Zimmer sind neu renoviert mit guter Austattung. Das Buffet ist reichhaltig und schmackhaft, die Speisen manchmal aber schon nicht mehr richtig warm. Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Der Zimmersafe ist kostenlos, besser als der Schlüssel wäre allerdings ein Code, den man selbst wählen könnte.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gastronomie nicht zu empfehlen
Haben hier unseren Urlaub vor Jahren verbracht, und wie ich schon sagte, wir waren mit dem Appartment sehr zufrieden. Deshalb dachten wir auch wir gehen hier mal Essen. Hotel und Appartments verhalten sich zur Gastronomie wie Tag und Nacht!
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel in toller Lage
Das hotel wurde komplett neu renoviert und daher ist est in einem top-zustand die zimmer wurden jeden tag gereirigt und sind sehr sauber , auch das essen ist sehr abwedeslungsreich , sehr schon ist die aussicht auf den strand auf der aussenterrasse
Tomic(26-30)Österreich
Hotel Gran Bahia
Im grossen und ganzen haben wir nseren urlaub wirklich sehr genossen. wir wurden sehr freundlich empfangen sowohl das personal im restaurant cals auch an der rezeption ist sehr zuvor kommend und hilfsbereit!. aut alle fällen weiter zu epfehlen!
Swantje(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jederzeit wieder- immer erste Wahl
der urlaub war der hammer! es war das erstemal, dass ich auf mallorca war und das hotel war sehr toll!! die lage ist super, direkt am strand und das hotel ist super!