Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub!!
Ein schönes, renoviertes und modernes Hotel direkt am Strand.
Zimmer gross genug, man ist ja schliesslich nur zum schlafen da.
Das Essen immer schön angerichtet, schmackhaft zubereitet. Für Kinder gibt es aber wenig Auswahl.
Die Lage top, direkt am Strand. Das Wasser total sauber und klar.
Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, da direkt im Zentrum und an der Promenade gelegen.
Ein schöner, gelungener Urlaub!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mehrgenerationenurlaub
waren mit drei Generationen (einer gehbehindert) unterwegs. Das Hotel war hierfür optimal, da der Strand direkt vor der Tür war. Der Poolbereich war für die gesamte Anlage eher klein, aber schwimmen war kein Problem. Störend empfanden wir, dass die Unsitte die Liegen mit Handtüchern morgens um 7 Uhr zu belegen auch in diesem Haus ein fester Bestandteil ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Strandlage und tolles Appartement
Wir waren in einem Appartement mit Meerblick und ohne Verpflegung untergebracht. Das Appartement ist schon etwas in die Jahre gekommen, befindet sich aber trotzdem in einem guten Zustand. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Wir sind bereits um vierten Mal im Gran Bahia im schönen Can Picafort gewesen. Das Hotel hat einfach eine super Lage und eine ganz besondere Atmosphäre. Die Zimmer wurden komplett renoviert, wunderschön ist es geworden! Modernes Bad mit ebenerdiger Glasdusche, tolle neue Betten bzw. Matratzen, großer Flat Screen TV und schöner mediteraner Fischdekor machen den Aufenthalt im Zimmer zum Genuss. Safe, Kleiderschrank und Türen sind noch "alt". Positiv sind auch die Balkonmöbel, sehr chic!
Zu bedenken ist das es im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat das Hotel eine positive Ausstrahlung bekommen, sei es die
Renovierung oder der Speisesaal mit den vielfältigen und schmackhaften Essen.
Und hat es gefallen und wir kommen wieder! Versprochen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes renoviertes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel. Hatten Zimmer mit super Meersicht und Abendsonne.
Ruhig, da keine Strasse zum Strand führt.nur für die Hotelgäste zum sitzen und geniessen.
Auch für Kinder ideal zum sich noch einwenig zu bewegen, wenn die Eltern noch etwas trinken.
Zwei Restaurant, Bäckerei und Supermarkt im Appartement Nebengebäude, wo auch das Pool ist.
Uns hat nur gefehlt:
Kühlschrank im Zimmer
Treppe für ins Pool für ältere und Behinderte
Mehr Liegestühle am Pool
Und bei Zimmerreinigung , je nach Putzfrau,…
toller sommer urlaub. nach der renovierung des gran bahia ist dieses tolle hotel super schön geworden. sehr abwechslungs reiches und schmarkhafts speisen bei sehr feecundlichem service. wir haben bereits für september 2014 weitere 2 wochen gebucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vier Sterne gehen in Ordnung !
Gutes Hotel, etwas hellhörig in der Nacht! Essen sehr gut und reichlich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Pool etwas klein und daher immer schon am frühen Morgen besetzt ! Alles in allem zum weiterempfehlen. Transferzeit ( Ankunft ) Airport Palma - Hotel viel zu lange Wartezeit !
Vom Check in weg sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent, Essen ausgezeichnet in Buffetform,
Zimmer neu renoviert vor allem das Badezimmer,
Sauberkeit in Ordnung
Alles in allem ein gelungener Badeurlaub zur Erholung und Entspannung