Bewertungen (1.511)

STRNAD(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
das hotel , das restaurant haben ein sehr freundlisches personal . die angestellten im restaurant haben untereinander ein sehr gutes arbeithklima
Haas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mallorca 2015
empfehlensertes hotel mit wünderschöner lage am meer. sehr freundliches personal und sehr zuvorkommend. wir kommen gerne wieder
Borchhardt(66-70)Deutschland
Immer wieder!
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Haben immer ein Appartment (ohne Verflegung). Der Service ist auf allen Ebenden sehr gut. Wirfühlen uns seit Jahren hier immer wohl. (Die Appartments sind langsam renovierunsbedüftig) Sind spätens nächstes Jahr wieder hier!
24.05. - 22.07.262 ERW
Gable & Birgit(61-65)Deutschland
Hotel Gran Bahia
Bei Ankunft im Hotel hatten vir ein sehr kleines Zimmer bekommen, Tausch war am nächstem Tag Problemlos möglich!!!!. Essen alles frisch zubereitet, dadurch teilweise Wartezeiten. Qualität war gut. Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Reinhard(46-50)Deutschland
Danke!
Die Tatsache das wir "Stammgäste" sind, ist der Beweis dafür, dass wir voll und ganz zufrieden sind! Durch der Service und das Engagement des Personals ist der Urlaub immer wieder ein Erlebnis und wir bedanken uns dafür!!!! Bis 2016 - Danke!
Humpi(31-35)Deutschland
Perfekt für den Strandurlaub
Perfekt gelegen es Hotel, dass auch für Familien geeingnet ist . Pool klein, aber sein Service 1+,. Essen recht abwechslungsreich und lecker. Kirekt an der Promenade gelegen, sehr sauber und neu renoviert.
Drake(66-70)Deutschland
Sehr schöner Hotel
Wir sind jetz zum 30 mal in Gran Bahía und es gefällt uns hier sehr gut¡¡Wir kommen immer Mai und September für 3 Wochen und is ist alles super¡¡Ausser die Speisen am Abend schmecken nicht und fast alles ist Kalt
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Mai-Juni 2015
Wir hatten leider ein sehr, sehr kleines Zimmer, das auch noch zur Strassenseite lag. Krach 24 Stunden. Bad wurde nur oberflächig gereinigt, Gläser wurden nicht einmal erneuert innerhalb 1 Woche. Leider muss man alle Tischgetränke zahlen, auch Wasser. Wenn man vorher wüsste das man ein anderes Zimmer bekäme, gerne wieder Leute , falls ihr bucht nur Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick.
Petra & Mirko(56-60)Deutschland
Hotel Gran Bahia
Ich war schon zum 3. Mal in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden. Besonders gefallen haben uns das sehr reichhaltige Frühstücks und Abendbuffet. Da ist wirklich für jenden etwas dabei.
Thomas & Luere(41-45)Deutschland
Traumhaft
In unserem fall kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Das lieght nicht nur am Hotel sondern auch on seiner Umgeburg und seiner Lage direkt am Strand , in der Bucht vor Alcudia (wassaqualitat...