Bewertungen (1.506)

Jean(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt sehr gut direkt am Strand inmitten von einigen Läden und Restaurants. Die Appartements waren sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Badezimmer könnte etwas grösser sein. Leider war der Meeresblick durch ein unnötiges Zelt in der Mitte eingeschränkt. Aber ansonsten war es sehr schön.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Lage entschädigt das Zimmer
Tolle und sehr zentrale Lage, sowohl in Hinsicht auf die Srandnähe als auch zum Bummeln oder Besuch der umliegenden Restaurants.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und schöne Appartements in super Lage zu Strand und Innenstadt,sehr gutes Essen und sehr freundliche und Kinderliebe Mitarbeiter
Irene Josefine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Sommerurlaub, direkt am super Strand!
Top: gute Internetverbindung und gratis für 4 Personen, super Strand und warmes Wasser! Flop: recht alte und abgenutztes Appartement mit nur seitl. Meerblick. Essen war nicht so gut, wie die Bewertungen erwarten liessen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gran Bahia - jederzeit wieder ... TOP !!!
Alles in einem ein super Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und große Zimmer, ruhige Lage und direkter Blick auf's Meer. Was will man mehr !?! Ein sehr schöner und entspannter Aufenhalt.
Wilfrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Strandhotel
Top-Lage, sehr nahe an Promenade und Strand, freundliches Personal, Meerblickzimmer schön, frisch zubereitete Fleisch und Fischgerichte
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gern. sehr zu empfehlen.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Super Zimmer mit 2 Balkone und seitlichen Meerblick. Netter Service, immer zuvorkommend. Nicht zu vergessen das Reinigungspersonal macht gute Arbeit und ist sehr herzlich. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Urlaub
Die Ausstattung des Hotels hat sich gegenüber früher sehr verbessert. Zimmer sind neu renoviert. Speisesaal ist etwas umgeändert. Safe und Wlan sind kostenlos. Lage des Hotels ist sehr gut. Strand und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer lag nach der Straße. Durch anfahrende Busse, die Gäste brachten und abholten, war es auch nachts sehr laut. Hauseigene Musik war manchmal stöhrend.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Strandlage top, Apartment flop
Wir bewerten die Apartments, nicht das Hotel!! Wir reisten mit zwei kleinen Kindern an. Das Zimmer war ausreichend groß. Ausstattung allerdings von 1980?? und teilweise kaputt. Schimmelflecken im Vorraum, Schranktür aus den Angeln gebrochen, Babybett sehr wackelig mit losen Schrauben, teilweise Rostflecken an den Armaturen. Der Pool ist mini und hat noch nicht mal eine Rutsche. Dafür 1 min. bis zum Strand, Personal super freundlich!! Viele Restaurants direkt am Strand, günstiger Supermarkt im Hotel. Wir…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das war der absolute Wahnsinn !!!
Wir hatten ein Appartement gebucht,was uns allerdings erwartete war der absolute Wahnsinn!!! Wir bewohnten eins der 2 neuen Apartments im Haupthaus mit eigener Dachterrasse und Blick über die ganze Bucht und ganz C'an Picafort