Das Grand Bahia ist ein gepflegtes, „stylisches“ und augenscheinlich recht frisch renoviertes Hotel. Es liegt direkt am Strand, beim Essen hat man einen tollen Blick auf das Meer und man ist sehr zentral untergebracht - Einkaufen, mit dem Bus fahren, Restaurantbesuche und im Notfall einen deutschsprachigen Arzt besuchen, ist mit einem kurzen Fußweg schnell erledigt.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Die Zimmer wurde 2014 neu renoviert, das Essen schmeckte total lecker, die Lage und Strandnähe war optimal. Super nettes Personal.
Hotel in top Lage zum Strand und Shopping. Im Detail verbesserungswürdig!!! Sauberes Hotel. Vor den gegenüberliegenden Fahrstühlen wird es schon mal eng, da hier auch der Durchgang zur Treppe und zum Speisesall ist.
Essen durchschnittlich gut, oft etwas wenig gewürzt. Künstliche Säfte aus dem Automat am Morgen + der Kaffee aus dem Automat gehen gar nicht. Insgesamt nettes Personal, aber unnötige Störungen während des Essens bezgl. Getränkeabrechnung und Frage nach Zimmerkarte.
Sehr kleine Zimmer (wurde hier schon…
Wir denken gern an diesen Urlaub zurück, denn er war im Allgemeinen der beste, den wir bisher hatten! Wer es ruhig mag, ist in Can Picafort bestens aufgehoben.
Wir waren das zweite Mal im Gran Bahia Hotel (letzmalig 2016). Unser Sohn (11 Jahre) wollte unbedingt nochmal in das Hotel. Das Hotel ist absolut in Ordnung und die Zimmer sind immer noch in einem angemessenen Zustand - leider zu dritt etwas beengt.
Ich finde das ist eher ein 3* Haus auf keinen fall 4*. Das Essen war eher durschnittlich, nicht schlecht aber auch nicht gut. Die Lage und der blick vom Balkon ist Spitze. Ein kleiner Kühlschrank wäre Super. In der zweiten Woche war wahnsinnig viel Los - da war eine wahnsinnige Hektik im Speisesaal - fände 2 Essenszeiten angebracht.Die Sauberkeit ist Top. Die größe des Zimmers ist okay - im Bad und auch im Zimmer zu wenig ablagemöglichkeiten.
gutes essen nette bedinung sauber im hotel kein kuhlschrank nur 35 euro die woche wucher. am pool wenige liegen es darf nichts am pool verzert und nur aus plastic bechern getrunken werden total überzogen geht man mal zum meer über 20 minuten wird das handtuch endfernt naja die wollen das mann mittag im restorant ist und trinkt ballspielen verboten aber wie die beklopten in den pool springen erlaubt alles etwas mal zu uberdenken