Bewertungen (1.506)

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super!
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir hatten ein gutes Zimmer mit direkt angrenzendem Balkon, zum Glück keine Raucher dort! Das Essen war für Fischliebhaber super, mehrere Sorten täglich. Für uns als Tänzer war die Animation gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit kleiner Poolanlage. Direkt an der Promenade. Angestellte sind sehr freundlich. Essen ist sehr gut.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub aber ab Mittag immer sehr windig in
Gute Lage und sauberes Hotel. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, aber es fehlt eine Garderobe oder ein paar Kleiderhaken.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werden es weiterempfehlen! Top Hotel!
Waren schon 3 mal in Hotel ! Top Lage , top Hotel ! Das Personal ist wirklich top! Die Zimmer sind ordentlich und sauber ! Pool ist zwar klein aber da wir ans Meer reisen stört uns es nicht !
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Viel besser geht es nicht, in dem Preissegment 👍
Sehr schönes Hotel, mit neu Renovierten Zimmern, Super Ausblick auf die Bucht Playa de Muro, bis Alcúdia, nettes Personal, und sehr guten Frühstück 🍳 und Top Abendessen 🥘, wirklich schöner Riesiger Strand direkt vor der Haustür, Super Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel, mit allem was man so braucht!!! Ich komme wieder, auf jeden Fall!!! 👍👍👍
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
zu empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Sehr nah am Strand. Gute Shopping Angebote. Autovermietung in der Nähe. Kinderfreundlich
Ronzen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Modernes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und keinen Animateuren. Die Gäste waren im Durchschnitt eher 50-80 Jahre alt . Es gab kaum Kinder . Das Hotel ist sehr sauber und schön. Das Buffet ist klein und das Essen ist lasch aber vollkommen in Ordnung. Leider hat das ausleihen der Strand Handtücher eine Gebühr .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mann sollte es nicht nur oberflächlich sehen.
Hallo, wir sind vom 02.07.18 -12.07.18 in diesem Hotel Appartement Seite gewesen. Es ist ein völlig überfällig das was gemacht wird. Das die Hotlleitung dieses nicht erkennt ist nur traurig. Die Bäder wurden erneuert aber nach spanischer Art. Beim duschen sollte man es mit einem Handtuch abdecken sonst schwimmt das Badezimmer. Das Essen ist wie hier von diversen Leuten berichtet schlechter geworden aber noch ok. Die Getränke wurden beim Wasser und Pepsi von 1,80 € auf 2,40 € angehoben, für kleine Flaschen. Musik…
Nina(19-25)Deutschland
Das Gesamtpaket stimmt einfach
Ich war schon mit der Familie da und dieses Mal mit meinem Freund. Es bietet sich für beides an. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die Auswahl des Essens ist nicht jeden Tag perfekt aber es gibt immer genug um satt zu werden und es schmeckt wirklich gut. Auch die Lage ist absolut perfekt. Das Einzige was nicht optimal ist, ist der Pool, da dieser direkt an der Promenade ist und so vorbeilaufende Leute darauf schauen können. Da der Strand aber direkt dort ist, bietet es sich eher an dorthin zu gehen, da dieser…
Dirk(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, direkt am Strand
Gutes Hotel, direkt am Strand mit freundlichen und hilfsbereiten Personal, saubere Zimmer und sehr gute Küche. 😊 Wir kommen wieder