Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Haarem nannten wir es
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht und haben uns nach 2 Tagen in ein anderes (ursprünglich gebucht) Hotel buchen lassen.
Das ganze Hotel ist extrem hellhörig. Also für jemanden mit nicht so festem Schlaf sehr ungeeignet.
Das Zimmer war übersät mit Haaren der Putzkolonne. Auch nach einer erneuten Reinigung waren immernoch Haare vorhanden.
Es handelte sich um ein Microzimmer mit einem Balkon von etwa 1,5m² auf dem noch zwei Stühle und ein Tisch standen.
Auf das Klo musste man sich falten (ich bin etwa…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Kann gar nicht glauben das fast nur positive Meldungen im Fo
Das Hotel an sich ist nichts besonderes , aber für uns hat es gereicht. Die Zimmer waren zwar nicht die aller größten aber wir waren sowieso nur am strand. Und zum schlafen war genügend Platz.
Mein Tipp. Besser ein anderes Hotel buchen !!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gebuchter Meerblick
Wir haben grad unseren Urlaub hinter uns und sind im Großen und Ganzen zufrieden.
Ein paar Mängel möchte ich aber doch loswerden. Zum Bspl. mußte ich mich jeden Morgen auf die Knie begeben um den Stecker des Fernsehers rauszuziehen, damit wir uns die Haare föhnen konnten.
Unser extra gebuchter und gezahlter Meerblick entpuppte sich als seitlicher Meerblick, wobei die Gäste in den Zimmern nebenan direkt unser komplettes Zimmer überblicken konnten.
Nach erfolgter Reklamation wurde uns ein anderes Zimmer angeboten.…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Total armes Essen
Es gibt einige Kleinigkeiten, die mir überwiegend missfallen sind.
Das sind die alten Zimmertüren, die jeweils mit einem Schlüssel auf und abgeschlossen werden müssen.
Die vier Aufzüge in den zwei Gebäuden sind sehr alt und verfehlen gelegentlich auch mal eine Etage um einige Zentimeter.
Beim Reinigen der Appartments wird kein Geschirr gespült - Spülmittel und Lappen zum selber spülen fehlen allerdings auch.
Der Standabschnitt unmittelbar vor dem Hotel ist sehr schmal, sodass nur wenige Urlauber platz finden. Zudem…
Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist super, direkt am Wasser, das Essen ist okay und auch das Personal ist sehr freundlich. Kommen bestimmt wieder!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Wir kommen immer wieder ins Gran Bahia zurück!
Wem dieses Hotel direkt am Strand und in der Nähe des pulsierenden Einkaufs- und Promenadenlebens bei Sonnenuntergang nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen! Unser Zimmer Nr. 507 (hatten wir u.a. gewünscht!) war ein Traum, die Bahia von Alcudia lag zu unseren Füssen. Auch mit dem Essen waren wir echt zufrieden, es gab eben mallorquinische Spezialitäten und nicht nur Schnitzel-Pommes usw. Alles war sehr sauber, der Staff voll nett und wir haben uns prächtig erholt. Das nächste Mal werden wir wieder hier Urlaub…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Hotel = super Urlaub
Ich war zum 3ten mal dort und werde auch immer wieder kommen!Ich kann es einfach nur weiter empfehlen dort hin zufliegen! Dort ist einfach alles super besonderes das Personal!!!!Aber auch der Strand,der Pool und die Umgebung sind super!Mehr kann man nicht sagen außer... Urlaub buchen,Koffer packen und abgehts!!!
Schönes Hotel für das kleine Geld. Bemühte Angestellte und super Essen. Das Hotel liegt direkt am Strand. War alles super bis auf der Fitness Raum der ist eine Zumutung.
Das Hotel war sehr sauber, von den Zimmern bis zum Restaurant! Der Nachtportier war trotz unserer nächtlichen Ausflüge immer sehr freundlich und er hat auch immer sehr gut auf uns acht gegeben! Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Bedienung immer nett!
Das Hotelgelände ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt! Auch entlang der Promenade gibt es super Bars und Restaurants, wo man am Abend super was trinken gehen kann!
Wir können das Hotel nur empfehlen und wissen das wir nächstes Jahr wieder dort…
Eigentlich ein sehr gutes Hotel, jedoch ´mit kleinen Mängeln
Ich war im Juli 2005 mit meiner Freundin im Hotel Gran Bahia. Hervorzuheben ist die direkte Lage am Strand, sowie die sehr guten Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Allerdings werde ich dieses Hotel nicht wieder buchen, da mir die Betten mit 1,80m Länge arg zu kurz sind und somit das gesammte Hotel als nicht empfehlenswert darstellen.