Bewertungen (1.506)

Sabrina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist in Perfekter und diekter lage zum Meer. Freundlichliches Personal, Im Restaurant und an der Rezeption. Zimmer sind ausreichend gross, und immer mit balkon. Die Sauberkeit das Personal ist sehr gründlich und Zuvorkommend!
Iban(19-25)Deutschland
Zufrieden seit 20 Jahren; Leider in nachlassend
Aufgrund eines Planungsfehlers der Rezeption musste ich das Zimmer wenige Tage nach der Anreise wechseln. Nach dem Wechsel hatte ich ein Einzelzimmer welches größer war als das vorherige Doppelzimmer
Daniel(31-35)Deutschland
Schlechter gehts nicht.
Ich weiss nicht warum das Hotel so gelobt wird . Personal unfreundlich. Das essen war eine Katastrophe meistens nur lauwarm und es gab kaum abwechslung der speisen. Sauna etc nur gg bezahlung...also wir kommen nie wieder
Frey(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, gute Lage, super Strand
Zi 119 ist Kleinkinder nicht geeingnet da nachts mit lkw-müllabfurh und Flaschen in container auf. Andere seite wäre rihiger. Super Hotel, super Lage nähe Strand... Essen gut. Alles gut sonst!
Karin(46-50)Deutschland
Gran Bahia August 2013
Fazit! Perfekte Strandlage. Personal sehr aufmerksam, besonders die Reinigungskraft war sehr freundlich. Das Essen war abwuechslungsreich und lecker. Kinder freundlichkeit wird gross geschrieben!!
Sandra(26-30)Deutschland
Super Strandhotel in bester Lage
Mit dem Hotel GRanBahia in Top lage direckt am Strand sine wir sehr zufrieden, aus diesem Grund sind wir bereits zum sweiten Mal hier. Absolut weiterempfehlenswert.Rundum gutes Hotel.
Josef(51-55)Deutschland
Hotel Gran Bahia
Die Berwetug bezieht sirk aus das Appartement-haus. Hotel zimmer lt. Aussage andere Gäste grenzwertig bisschlecht. Da Removieng aus Senisa 2014 ist erheblick Bessery zu erwaste.
Michael(26-30)Österreich
Strand
Hotel + Personal koennen mit vollster zufriedenheit bewertet und weiterempfhelt werden. Einzig Getränke beim Frühstücksbuffet müssen mit einem nicht gewüngend leider erwähdt werden.
Maria(51-55)Deutschland
Urlaubsbewertung
Preis/ Leistungsvehältnis stimmte, Essen war ok, Sauberkeit ebenfalls. Hervoragend die lagedirekt am Meer. Öfters im Bad ein penetrant Gestank, vermutlich vom Abfluss!
Gitte(46-50)Deutschland
Gran Bahia Hotel
Fassade/Balkon=renoviernungs bedürfhy. Fitnessraum=Fehlende Sauberkeit. Alle Gerite sind defekt + nur minimal zu gebrauchen. Wir Kommen wieder, es war sehr schön!!