Bewertungen (1.649)

Rolf(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, immer wieder!
Die schöne Lage des Hotels ist empfehlenswert, das Essen ist gut, Zimmer ist sehr schön, und das Personal ist sehr freundlich im vergleich zu vor 8 Jahren. Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen, jedoch stört der Flughafen nicht. Es ist selbst zu Fuß gut erreichbar (Palma/ Arenal). Was ebenfalls gut ist ist der Hotelparkplatz.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zwischen Kultur und Ballermann
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Ballermann 15. Von hier fährt auch fie bimmelbahn. Zur Straße ein wunderschön ruhiger Pool und zum Stra ein Pool mit erhötem Blick auf den Strand.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Strandhotel, um eine Woche auszuspannen
Das Personal war freundlich. Das Hotel liegt in erster Linie zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und kleine Café in unmittelbarer Nähe. Die beiden Pools waren schön, Liegen Immer verfügbar. Palma mit dem Bus gut erreichbar (ca. 20 Min.).
10.07. - 07.09.262 ERW
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel für Radsportler
Im Hotel wurden alle Zimmer renoviert und es liegt direkt am Strand. Das Personal ist freundlich, das Essen reichhaltig und gut. Mein Aufenthalt diente dem Rennradfahren, was sich mit dem im Hotel ansässigen Verleih Berner Bikes super kombinieren ließ. Für Radsportler eine klare Empfehlung!
Kristiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in der Sonne
Exklusives Hotel, ausgezeichnet, Personal ist auch sehr freundlich, bestimmt die Frau Helga. Die Anlage ist sehr gut und auch sehr sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Doppelzimmer Meerblick Typ1, Haupthaus
Empfehlenswert ! fastalles super! jederzeitwieder!
Ruhiges Hotel!Super Lage,allgemein freundliches Personal! Neue Pool Liegen! ,waren schon zum fünften Mal in dem Hotel.Sehr gutes Büfett ,hatten Halbpension.
Simone(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Strand Hotel mit guten Möglichkeiten
Sehr schöne Zimmer, und auch sehr gute möglichkeiten. An der Rezeption nicht viele hilfe, aber im Restaurant, personal hat uns sehr geholfen. Die Kellner nimmt dass Essen von Tisch zu schnell.
David(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Urlaub, beste Blick, und beste Service
Schöne Urlaub in Ca'n Pastilla, wir kommen immer auf jeden fall. Beste Hotel in Mallorca, und wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel eher Mittelklasse, keine 4 Sterne
Auf den ersten Blick sieht das Hotel ganz gut aus. Allerdings Stock 1-2 sind Standard-Zimmer und eine absolute Zumutung.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt, 5-Sterne
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und das sagt für uns eigentlich schon alles aus! Denn, egal wie gut oder sehr gut und komfortabel ein von uns besuchtes Hotel je war ( meist 4* oder mehr ) - niemals wollten wir ein Hotel ein 2. Mal buchen. Ausnahme nun.....EL CID!!!