Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Strand Hotel mit guten Möglichkeiten

Gut

Sehr schöne Zimmer, und auch sehr gute möglichkeiten. An der Rezeption nicht viele hilfe, aber im Restaurant, personal hat uns sehr geholfen. Die Kellner nimmt dass Essen von Tisch zu schnell.

• Schönes Zimmer und alles sehr gut.

• Die Salat Buffet ist sehr gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der nähe vom Strand, und sehr leicht um Palma zu erreichen.

• Gut

Im Fittnes fehlt etwas, zum beispiel Matratze um Ubung zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehre Simone, Danke für Ihre Kommentar. Es ist sehr gut für uns zu wissen dass die Lage und das Zimmer zu Ihnen gefallen haben. Wir möchten uns auch für Ihr nette Wörter von unserem Essen bedanken. Wir freuen uns zu wissen dass Salat Buffet zu Ihnen besonders gefällt hat. Wir nehmen Ihren Rat bezüglich des Fitnessstudios zur Kenntnis und werden ihn an unsere zentralen Dienste weitergeleitet, um ihn als Maßnahme zur Verbesserung für die Zukunft vorzuschlagen. Wir möchten uns entschudligen wenn die Rezeption nicht viel geholfen haben. Wir werden mit unserer Personal von Empfang reden, und Sie wegen die Höflichkeit mit den Gästen erinnern. Tut uns Leid auch, wegen die Kellner. Wir werden mit Ihnen reden, und sie erinnern dass Sie das Essen von Tisch nicht zu schnell nehmen müssen. Schliesslich, möchten wir uns wieder für die Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,