Bewertungen (1.640)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut für eine Nacht
Eigentlich ist das El Cid kein Viersternehaus. Aber es ist recht günstig am Flughafen gelegen und somit für eine Nacht ganz bequem. Vorsicht. Frühstück gibt es erst ab acht....
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Kleines aber feines, sehr sauberes Zimmer. Gute Ausstattung, für die Playa de Palma überdurchschnittlich. Nettes Personal und eine sehr gute Küche. Ich komme wieder!
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein klasse Wochenendtrip
Wir haben uns spontan zu einem Wochenendetripp nach Mallorca entschieden und dieser war echt klasse. Das Hotel war wie dafür gemacht. Einen schönen seitlichen Meerblick und ein grosses Zimmer bekamen wir geboten. Nur einmal haben wir das Frühstücksangebot genutzt, welches aber völlig ausreichend war und für jeden was zu bieten hatte. Die Türen waren Tag & Nacht offen, so dass man immer Zugang zum Hotel hatte. An der Sauberkeit und dem Service in diesem Hotel hatten wir nichts auszusetzen.
Karina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit toller Küche aber kleinen Macken
Gutes Hotel für einen kurztrip
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Viel Unfreundlichkeit für viel Geld
Viel Unfreundlichkeit für viel Geld. Man kommt sich als Gast eher störend, denn als willkommen vor. Mehrere Umstände machten es unangenehm: Durchgelegene Matratzen und keine wirkliche Hilfe seitens des Hotels. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Sauberkeit des Zimmers liegt am jeweiligen Personal,ggf. muss man Shampoonachschub selbst besorgen. Stammgäste werden bevorzugt, Speisen sind leider nur manchmal beschriftet, so dass viel Essen weggeworfen wird. Allein die Lage des Hotels war super.
Edda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Gutes Hotel direkt am Strand
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, allein wegen der Nähe zum wunderschönen Badestrand der Playa de Palma, auch wegen des freundlichen Personals und der Umgebung, überall kleine Bars, Supermärkte und und Einkaufsmöglichkeiten für Souverniers und Textilien und der kleine Hafen gefällt mir auch sehr gut. Es gibt einen ausgebauten Radweg bis rein in die Hauptstadt der Insel. Sehr zu empfehlen diese Hotel
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Optimale Lage, aber sonst nichts besonderes
Hotel eher von älteren Leuten besucht. Qualität des Essens verbesserungsbedürftig (nicht mal richtige Säfte zum Frühstück). Das Personal im Speisesaal eher unfreundlich, dagegen an der Hotelbar sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen. Lage des Hotels allerdings optimal. Die 4 Sterne sind überbewertet., maximal 3 Sterne! Aufgrund der Lage weiterzuempfehlen, ansonsten nicht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Radtouren besonders geeignet
Unter Berücksichtigung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ergibt sich hier eine überwiegend sehr gute Bewertung. Das Servivepersonal war immer freundlich und hilfsbereit, die Bedienung nett und flink. Die Verpflegung war abwechslungsreich und vielfältig. Die Lage ist einfach TOP - direkt am Strand und 10 Minuten mit dem Bus (Linie 21 - Haltestelle direkt hinter dem Hotel 3,00€ pro Fahrt und Person) zum Flughafen und doch nicht am Ballermann. Das Hotel ist für Radtouren besonders geeignet (spezieller Eingang,…
Corina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Urlaub - wir kommen wieder
Strandnähe und Lage im Allgemeinen perfekt, Der Ausblick fantastisch. Fluglärm nicht störend, eher spannend, die Flieger zu sehen. Hotel sehr schön und ruhig, da wenig Familien mit Kindern. Wir kommen gern wieder. Wird gleich nochmal gebucht.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Liebe es wegen der Lage am Strand/ Palma Anbindung
War zum 2. Mal im El Cid und liebe es wegen seiner Lage in ruhiger Lage driekt am Starnd und wegen der guten Busanbindung direkt per Schnellbus in die Altstadt von Palma. Jederzeit wieder hier