- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Solides Hotel, aber eher 3 statt 4 Sterne. Die Zimmer sind sauber, das essen ist schmackhaft und mit einer guten Auswahl. Es wird auch ständig aufgefüllt und man muss nicht lange anstehen. Die einzige Kritik beim Essen, war der ein oder andere dreckige Teller. Man kann auch auf der Außenterrasse essen und hat dabei einen tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind hellhörig und einfach eingerichtet. Das Bett war nicht so toll, da die Matratzen nur auf das Bett aufgelegt wurden und es somit keinen richtigen Halt gab. Die Poolanlage ist sehr schön und es gab keinen Kampf um die Liegen, da sehr viele vorhanden sind. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Publikum in diesem Hotel ist eher älter, was wir als sehr angenehm empfanden. Es gibt hinter dem Hotel eine Bushaltestelle mit der man in 10 Minuten in der tollen Altstadt von Palma ist. Der Strand ist super und die Promenade lädt zum bummeln ein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Timo, Danke für die Komentar. Wir werden noch hart arbeiten um unsere Service und Qualität zu verbessern. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,