Nicht das gelbe vom Ei(51-55)Österreich
Hotel hat einige Mängel
Das Zimmer war extrem klein. Hatten eines auf die Straßenseite. Unglaublich laut. Fast die ganze Nacht gebrüll von Jugendlichen. An manchen Tagen gab es kein Handtuch. Da mussten wir uns mit den POOLHANDTÜCHERN duschen. Personal war größtenteils unfreundlich und mega arrogant (Poolbereich und Rezeption) W-Lan funktionierte super. Frühstück ist bombastisch gut!!!!
Maggi (19-25)Deutschland
Für einen Kurzurlaub ok
Das Personal hat sich möge gegeben, jedoch hätte man viel Punkte nochmal durch gehen müssen. Von 7 Tagen hatten wir 3 keine Strandtücher da sie mit der Reinigung nicht klar kamen. Zu wenige Liegen am Pool. Kellner beim Frühstück und auch Abendessen überfordert. Zimmer sehr sehr klein, Koffer kann man nicht öffnen außer auf dem Bett. Hotel ist modern eingerichtet. Vor allem die Außenanlagen
Mal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für 1 Woche ideal!
Das THB Bamboo Alcudia wurde neu renoviert und ist wirklich modern und gemütlich eingerichtet. Sehr schöne Lage direkt an dem See. Der Poolbereich ist ebenfalls schön und vor allem sauber gestaltet. Für einen erholsamen Urlaub von 1 Wocje sehr zu empfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top, wenn der NASS-WC-Bereich getrennt wäre.
Insgesamt ein sehr schönes Haus. Sauber und nettes Servicepersonal. In 4 Minuten ist man zu Fuß am schönen Sandstrand und dem türkisfarbenem Wasser. Leider lässt die Sauberkeit auf den öffentlichen Straßen und Plätzen sehr zu wünschen übrig. SCHADE! Wirklich zur Abwertung führt der Nassbereich in dem Zimmern. Es gibt zwischen Wohnen und Bad keine Abtrennung. Die Toilette ist in einem viel zu kleinem Raum. Ich mit meinen 180cm konnte gerade die Tür schließen, größere Personen müssen die Tür offen lassen und das ist…
Erdna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal… Nie wieder!
Negativ: Zimmer klein, 1 kleiner Spiegel im Zimmer welcher nichts taugt, kaum Staumöglichkeiten, maßlos überfordertes Personal beim Abendessen, wenig und überwiegend schlechte Auswahl beim Abendessen, Getränke die fälschlicherweise in Rechnung gestellt werden ( inkl. Urkundenfälschung bei Kassenbon). Positiv: Außenbereich (Pool/Bar) , sauber, gute Lage, schöne Aussicht vom Balkon, freundliches Personal. Fazit: Ein mal, nie wieder.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Das Hotel insgesamt ist gut und ist schick eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, allerdings manchmal etwas unbeholfen. Das Frühstück ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Doppelzimmer sind leider wirklich sehr klein. Zwei Koffer finden in diesem Zimmer keinen Platz und der kleine „Schrank“ (eher eine kurze Kleiderstange) ist nicht für zwei Personen geeignet. Was uns wirklich sehr gestört hat, die Alarmanlage im Hotel ging bei unserem 1-wöchigen Aufenthalt 5 mal an. Wir denken, dass diese durch die…
Gitti(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mit Einschränkung empfehlenswert
Das Hotel ist gut gestylt, kleine, aber komfortable Zimmer. Nach hinten schön zu einer Lagune gelegen, nach vorne laute, rummelige Umgebung. Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche, Abendessen enttäuschend bezüglich Frische und Geschmack. Sehr guter Service.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert! Gerne wieder.
Das Hotel macht einen moderneren und gepflegten Eindruck. Der Service ist sehr bemüht und freundlich. Die Nähe zum Strand ist toll!
Urlauber
Ganz okay, schönes Hotel, schreckliche Umgebung
An sich ist die Lage wenn man nur das Hotel betrachtet gut, direkt an diesem See mit schöner Aussicht, kurzer Weg zum Strand, allerdings ist das die absolute Massentourismus Gegend, also ums Hotel herum herrscht Bierkönigathmosphäre, mit Spanien oder Mallorca hat das nichts zu tun!
CanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
The Bamboo Alcuida
Sehr sehr geiles Hotel mit schönen Pool und cocktailbar, generell sehr modern und sauber ! Super schön eingerichtet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich